❦外国人風カラー❦ Eveの掲載
❦外国人風カラー❦ Eveのプロフィール画像

MODEK’s札幌宮の森店 モードケイズ サッポロミヤノモリテン ❦外国人風カラー❦ Eve

西28丁目駅5分 / 円山公園駅13分 / 二十四軒駅13分

❦外国人風カラー❦ Eveのメニュー

❦外国人風カラー❦ Eveのフォト

❦外国人風カラー❦ Eveの口コミ

みさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    好みの色にしていただき絡まってた髪もサラサラになって嬉しいです。
    可愛いし対応も丁寧で旅行の話とかも楽しくて時間たつの早く感じました。
    またお願いしたいです!

❦外国人風カラー❦ Eveさんからの返信

み様この度はMODE K's札幌宮の森店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は髪が健康的に明るくなる程度にブリーチさせていただき、トリートメントもしていただいたのでとても艶がありながら明るく慣れたかなと感じております☪

対応も褒めていただきありがとうございます😊私もとてもお話が楽しくて良いお時間でした✨
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月4日
  • takutamon+さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださってすごくわかりやすく、イメージ通りの完璧な仕上がりでした!

• さきぽんさんの口コミ

丁寧で優しい施術と接客でした✨
    可愛い色にもしてくれて、嬉しかったです🌈

❦外国人風カラー❦ Eveさんからの返信

さきぽん様この度はMODE K's札幌宮の森店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    またお忙しい中の口コミのご投稿嬉しく思います!

とても喜んでいただきありがとうございます!

次回もさきぽん様にお会いできることを楽しみにしております☪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月24日

❦外国人風カラー❦ Eveのアピールポイント

本日破格クーポンあり❢【駐車場あり!】外国人風カラー、肌なじみの良い派手髪はお任せください!きれいに!迅速に!丁寧に!を心がけております❣

より多くの方に当店を、そして私を知っていただくために!カラー+トリートメントの人気No1メニューをミニモ限定価格でご案内❢

【今だけ!超お得なクーポン配信中❦】

海外風なカラーが好き、、バレイヤージュやハイライトに興味がある、、派手髪やってみたいけど似合うか不安、、そんな方にオススメ!卓越された技術が今だけプチプラ価格にてご提供中❦

【お問い合わせについて】

❦お気に入り登録❦をしていただくとこちらからお返事が可能になりますのでお気に入り登録だけお願いしております❥

『バレイヤージュしてもらってうまく行ったことがない』
『ブリーチってダメージが不安』
『ハイトーンや、派手髪って頭だけ浮きそうで怖い』
『メンズだけどバレイヤージュとかやってみたい』
なんて方に年齢性別問わず支持頂いております!
施術内容、料金、などなど不安な事が一つでもございましたらお気軽にご相談ください✧

海外風カラーや、派手髪推しておりますがカットや、パーマなど立体感のあるスタイルも得意としております❢メンズも大歓迎です!

【ブリーチについて】

お客様の髪色、希望色に合わせてダメージを最大限に抑えれる選定をしております!合わせて『Aujuaトリートメント、オイルカラー』を追加していただくとかなりダメージレスに艶々仕上げになりますのでそれも合わせて検討ください😊

【施術について】
万が一の場合の為に記述させていただきます!
通常料金よりかなり格安にてご案内しております為施術についてのご返金やクレームは対応外になっておりますことご了承くださいませ💦
お直しにつきましては別日に同料金を頂戴しての施術になってしまいます事もご了承ください💦髪の履歴などで少しでも不安な場合はお気軽にご相談ください😊ですが、皆様に安心して施術を受けていただけるよう日々努力を重ねております❣安心してご予約ください🥰皆様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☪✧

❦外国人風カラー❦ Eveのプロフィール

宮の森でカラーリストをしていますEveと申します!
今回カラーリストとしてのスキルアップとして特別メニューをご案内いたします!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、外国人カラー、デザインカラー、ダブルカラー
アメリカン、モード、外国人風、派手系、個性派
ブリーチを使った外国人風カラーや、ちょっと背伸びしたでも肌に馴染む派手髪を作ってます! 一人一人の髪質や、お顔のタイプに合わせたカラー選定やデザインはお任せください*
車、バイク、ロックが好きです!
カラーリスト

MODEK’s札幌宮の森店の詳細情報

北海道札幌市中央区宮の森1条5-1-6 スリットビル1F (地図

西28丁目駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK’s札幌宮の森店付近の駅の美容室・美容院を探す