4.3
予想していた以上に自分に似合う、可愛いボブにしていただけました!!
縮毛矯正もいい感じにツヤツヤです。
丁寧で希望通りに仕上げて頂けたので施術は満足しています。
ただ、週末ということもあり混んでいたのか思っているよりも施術時間が長かったので、予め何時頃になるかなど目安がお伺い出来たら有難かったです。
時間通り来店したにも関わらず、最初に45分程放置されたのが悲しかったです。途中でも髪が濡れたまま10分ほど放って置かれ、肌寒さを感じました。
他のお客さんも待ちぼうけをくらっている様子だったので、店自体が予約をもう少し余裕を持って受けるなど、システムを改善すると良いと思いました。
髪色は良かったのですが髪の巻きが写真通りではなく、忙しそうでやり直して頂くのも気が引けて、結局そのまま退店しました。その場で言えばいいのですが言えませんでした🙇🏻♀️
サービスの方も、新しい髪型の提示やヘアケアについて、専門の方から1つ2つ教えて下さると、こちらとしても行き甲斐があると言えると思います。
退店時も渡すレシートを間違えるなど少し雑な印象があり、一人一人丁寧に対応しようという気持ちがあるとより良くなると思いました。
色々と上から目線でグチグチ書いてしまってすみません。流し読みで構いませんので…色はとても良かったです!ありがとうございました。
理想のボブに仕上げてくれました!
カット+カラーのメニューでした。
チャット上で、カットのイメージについて画像付きで細かく指定してくださいとあったので詳細にお伝えしたのですが、そちらをちゃんと読んでいなかったのか、ほとんど施術に反映されませんでした。
文章でお伝えしたので十分だと思い、当日は流れにお任せしていたらほとんど希望通りにカットされず、気付いた時には仕上げに入ってしまっていたので、改めてお願いもできず、施術終了しました。
チャットの文面上だけでなく、当日口頭で希望を伝えることをおすすめします。
縮毛矯正がとても上手でツヤツヤになりました!とても嬉しかったです。またよろしくお願いします
口コミを見て初来店しましたが、本当に同じ方?と思うほどの印象を受けました。
具合でも悪いのか?笑顔ほぼなし。
カウンセリングも、上手く伝えられないので一緒に考えて頂きたかったのですが、ほぼ聞くだけで、出来ますよ、という答え方ばかり。
また、minimoにも書いた希望を、席に着いてから無言で見始めて、事前には確認していないのかな?という印象。
他の方が言うようにカウンセリングが短くて不安になりましたし、その後、やっぱりという感じでした。
特に前髪はいつもと違う感じにしたかったのですが、伝え方を悩んでいて。
向こうは私が言ったとおりに切る、というスタンスが強く、私の伝え方も悪いかもしれませんが確認や提案が欲しかったです(ここを切るとこうなりますよ、など)
そして結構すぐザクザク切られて、これでいいですか?と聞かれますが、良いですとしか言えなくて…。なんか違くても、素人なので上手く伝えられなかったです、、そして前髪なのでもう少し慎重に切って欲しかったです。
前髪サイドも、思ったニュアンスと違ったんで、切る前にもう少し予測した回答が欲しかったです。
また前髪、毛先を切って欲しいと初めに何度も言いましたが、カラー後忘れていた感じでした。
あとカラーシャンプーの後、濡れ髪で、何も言われず20分ほど待たされて寒かったです。
カラーの色は良かったですが、カットは…雑な印象を受けてしまいました。
minimoですし年数も浅いでしょうから仕方ないかなとは思いますが、初めて受けた接遇だったので驚いてしまいました。
すごく丁寧で、とても可愛くして頂きました!!ありがとうございました!
中学生の娘の施術をしていただきました。とても可愛く仕上がって本人も気に入っています。ありがとうございました。
とても優しく丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。
上手にイメージを伝えられないタイプですが、理想通りのカラーになり嬉しいです。
髪の毛もサラッサラのツヤツヤになりました!!
またよろしくお願いします。
2回目の来店でした!
今回も理想通りの暗い色にしてもらえて大満足でした☺️
また行きます
イメージ通りのカラーでした☺️!ありがとうございました✨️
急な予約だったのにも関わらず迅速に対応していただきました!
とっても可愛いカラーとカットで暗髪にしていただいて、明るくする際にもまた頼みたいと思いました!
初めて前頭プリーチをしましたが、沁みることなく、希望の色になりました!!また話しやすく、2ヶ月後にまた行かせて頂きます!!
今回はありがとうございました。
接客が丁寧でお話も楽しかったです!
仕上がりも髪の毛サラサラで癖もなくて満足です♪
毛量が多くて、いい感じにするのは難しかなと思いましたが、ちゃんとさらさらで満足です😋
当日予約にもかかわらず、しっかり対応していただきました。普段とは違う色合いにしたくて、相談させてもらい綺麗なカラーに染めることができました!違和感がなくすごく気に入っています。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
初めて行きました。
カラー剤の塗布がほぼアシスタントさんで、家に帰ってからめちゃくちゃ色ムラがあることに気が付きました。
施術前にしっかりヒアリングがあり、髪質や毛量にあった髪型を提案していただけてとても助かりました。
縮毛矯正と無理言ってカラーも一緒にしてもらいました!
カラーも仕上がりも大満足です😳
丁寧な接客で安心して任せることができました。
お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた雰囲気でした。