ボブ/髪質改善💎✨ SOMAの口コミ
4.4

くーさんの口コミ
めーっっちゃまんぞくしてます! ボブ上手です! わーい!
来店日:2024年4月12日
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました!! 前下がりボブとてもお似合いでした。 また機会があれば是非よろしくお願い致します。
nanaさんの口コミ
初めて行くお店で男性の方で緊張気味でしたが、話しやすくて、仕上がりもお気に入りで、また行きたいと思いました。 ありがとうございました!!
来店日:2024年4月7日
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました!! 顔まわりスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。 またよろしくお願い致します。
saaさんの口コミ
ありがとうございました! いい色になって嬉しいです。
来店日:2024年4月6日
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました!! また機会があれば是非よろしくお願い致します。
ぱみさんの口コミ
とっても丁寧で親切でした!
来店日:2024年4月6日
美穂さんの口コミ
娘が気に入った。これからここ通うと言ってました。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月6日来店回数:4回
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
いつもありがとうございます!! また機会があれば是非よろしくお願い致します。
monさんの口コミ
口コミとか書いたことなくて迷いましたが、 あまりにも納得がいかないものだったので書かせていただきました。 まず初めに施術のアンケートのようなものを書かされたのですが、今回どのように希望するかなどが書いてあり相談して決めたいの所に印をつけたのですが担当者がその用紙に目を通すことはありませんでした。 何の為のアンケートなのかわかりません。 希望のカラーにもならず。 したい髪型の写真を見せた際にカラーは写真通りにはなりませんと言われたので カラーに関しては髪質や髪の状態、前回の施術内容によって希望通りにならないのはわかっていたのでしょうがないと割り切っていたので、髪型はこうして下さいとお伝えしてわかりましたと言っていたのでカラーを諦めた分楽しみにしていたのですが、あまり写真も見ずに切り始めたので大丈夫かな?と心配していたら心配通りの結果になりました。 カットに関しては写真も見せて長さも手でこのくらいとわかるように説明したのにミディアムどころかボブくらいまで切られ挙げ句の果てには左右で長さも違いました。 特に気を使うそぶりもなく、レイヤーもテキトーな感じでカットの際もコームで揃えることもなくバサバサ切っていたのでどうなるの?と思っていたら不安通りの結果になり怒りを通り越して悲しいです 最後のヘアセットも頼んだものとはかけ離れていました。 セットしようにも長さが違うのでどうにもなりません 鏡を見るたびにショックです 二度と行くことはありません。
来店日:2024年3月27日
サヤカさんの口コミ
初めて美容室で染めて不安だったけど接客が丁寧で色々話しかけてくださってよかったです。
来店日:2024年3月25日
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました! 初の美容室で選んで頂きとても嬉しいです! また機会があれば是非よろしくお願い致します。
愛梨さんの口コミ
説明など全て丁寧で分かりやすかったです 仕上がりもとても満足です また是非お願いしたいです!
来店日:2024年3月25日
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました!! カラーの仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! また機会があれば是非よろしくお願い致します。
由美さんの口コミ
今日もツヤツヤ✨に仕上げていただきました いつもきれいにしていただき有り難うございました
来店日:2024年3月19日来店回数:7回
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました! いつもご来店の方ありがとうございます。 またのご来店方心からお待ちしております。
ほのさんの口コミ
丁寧な接客と対応でとても満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいです!本日はありがとうございました!
来店日:2024年3月18日
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました! そう言って頂きとても嬉しいです。 また機会があれば是非よろしくお願い致します。
美穂さんの口コミ
今回もとてもきれいにカラーしてくださりありがとうございました😊きれいに染めてくださって嬉しいです♥
来店日:2024年3月17日来店回数:4回
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました。 3回目のご来店ありがとうございました。 紫カラーとてもお似合いでした。 またのご来店お待ちしております!
ももさんの口コミ
口コミするか迷いましたが、あまりにショックだったので… まず、お店に入った時にカラー剤の匂いが強すぎてクラっとしました。ちゃんと換気できていないような気がします。 席に座るまで、10分くらい待ちました。ほかの美容室に比べるの待たせすぎでは… しかもシャンプーは追加500円って、あらかじめ教えて欲しかったです。 それなら、違う場所を選びました。 毛先と前髪だけ切るつもりで行ったのに、めちゃくちゃ切られてびっくりしました。 顔周りだけ10cmくらい触覚を作る感覚で切って、後ろの髪は毛先切って少しボリューム落とすくらいの認識でしたが、後ろの髪もミディアムからボブに近いくらいに切られました。 ここは私も確認不足すぎたと思いますが、毛先だけ切りに来た人が本当にそんなに切ると思ったのか…… 朝の準備がおっくうで、よく髪縛ることが多いのですが、髪縛ると変な感じになります。 1番嫌いな髪の長さにされて、本当にショックでした… 全女性がボブが好きだと思わないで欲しいです。 前髪ももう少し切って欲しいと思ってたのですが、早く帰りたくなってどうでも良くなってしまいました。 髪が長い状態で行きたいと思っていた所があったので、1年近く経たないと元の長さには戻らないのかと思うと悲しいです。 二度と行きません。
来店日:2024年3月16日
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました。 料金の件カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 長さにつきましてはカウンセリングで確認はさせていただいたのですが、次回からは切り進める前にも確認することを徹底して今後努めてまいります。 今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なおさんの口コミ
30代後半
希望に近い仕上がりで、とてもよかったです。 ただカウンセリングが短くて、希望が伝わっているか、少し心配でした。短いカウンセリングで汲み取ってくださったので、満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年3月15日
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです。 カウンセリングの件ご指摘の方ありがとうございます。 改善に努めます。 また機会があれば是非よろしくお願い致します。
あこさんの口コミ
久しぶりにボブの長さにしてスッキリしたし、仕上がりも思った通りですごく満足です🥰 当日に予約したにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました🫶
来店日:2024年3月4日
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました!! 前下がりのボブとてもお似合いでした! また機会があれば是非よろしくお願い致します。
返信日:2024年3月8日
カービィさんの口コミ
理想以上の仕上がりに大満足でした💫 こうなりたいという希望を汲み取って下さり、ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。 また髪の乾かし方やスタイリングの方法なども教えて下さりぜひまたお願いしたいと思いました😊
来店日:2024年2月25日来店回数:3回
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました! 切りっぱなしボブとてもお似合いでした! 是非お家でもスタイリング試してみてください! またよろしくお願い致します!
莉沙さんの口コミ
カラーもカットも良かったのはもちろん、お話をあんまりせずにこちらの意向を汲み取ってくれてとても居心地が良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年2月25日
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました!! インナーカラーお色味とてもお似合いでした! また機会があればよろしくお願い致します!
美穂さんの口コミ
初のブリーチ不安でしたが、ちゃん色落ちして、カラーも希望通りの暗めの紫💜言う事無しのパーフェクトです。 本当にありがとうございました。😆
来店日:2024年2月25日来店回数:4回
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました! 初めてのブリーチカラー任せて頂きありがとうございました!! 紫とてもお似合いでした。 またよろしくお願い致します!
美穂さんの口コミ
今年初のヘアカラー。ちゃんと希望の暗めカラーで出来上がり嬉しいです。 帰ったら娘に「いいじゃん!!」と言われました。ありがとうございました😊
来店日:2024年2月22日来店回数:4回
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました!! 暗めの青カラーとてもお似合いでした! またよろしくお願い致します!
由美さんの口コミ
いつも 潤艶髪にしていただき 有り難うございます✨ 今回はカラー明るめにしてもらいましたが とても キレイな色で大満足です 有り難うございました🙏また来月宜しくお願いいたします
来店日:2024年2月22日来店回数:7回
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました!! いつもありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです! またよろしくお願い致します。
あかりさんの口コミ
ボブにする予定はなかったですが、パーマとブリーチで傷んだところを切って頂き綺麗なボブにして頂きました! カラーも地毛に戻したいと思い綺麗なカラーしていただきありがとうございました!満足です!
来店日:2024年2月21日
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信
先日はありがとうございました!! そう言っていただきとても嬉しいです。 暗染めカラーとてもお似合いでした。 またよろしくお願い致します。
返信日:2024年3月8日