4.3
4.4女性
とても丁寧な対応で、カラーも希望通りの綺麗な髪色にして頂きました!
とてもリラックスできました!
サラサラになりました
くせが伸びきっていない所があって残念だけど、他のカットとかは満足できてコスパいいので次に期待します。
いつも 仕上がりに大満足です これからも宜しくお願いいたします
とても丁寧にやっていただきました!
髪を切っていただいている時も、お話がとても楽しかったです!
とってもかわいくしていただきました!
仕上がり大満足してます🍀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
根元からまっすぐ伸ばしていただき、サラサラになりました🥲💖
施術中もたくさんお話していただき楽しかったですありがとうございました!
私がしたい髪型と、髪形の細かい要望や日常生活での困り事などを踏まえて、納得の提案をしてくださりました。
大満足のカラーに仕上げていただきありがとうございました🐰🧡
本日はありがとうございました!
ベテランの方も併せてチェックしてくださったのがとても嬉しかったです!また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
遅い時間にも関わらず丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!
カラーも綺麗にやっていただけたので、またお願いしたいです(^^)
急遽予約したにも関わらずご丁寧にありがとうございました!無理なお願いも色々聞いて頂いて大変助かりました☺️また来ます!
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
これからも頑張ってください
とても丁寧な接客で、仕上がりも希望通りの完成でした!
時間も予定よりも長くなるのを覚悟してましたが、時間通りに終わり、その後の予定にもスムーズに行けました!
急な予約でしたがありがとうございました!
またお願いしたいです!
初めに送った理想の写真よりだいぶ短くなってしまったけどかわいいのでおっけーです!コミュ障で全然喋れないけどたくさん質問してくれました‼️髪の毛がめっちゃツヤツヤになりましたありがとうございます😊
2回目の来店です!
本日はカラーしていただきました!
理想通りの髪色になれてとっても嬉しいです。
会話もとても楽しく、またお願いしたいと思います。
対応が丁寧でした。
希望通りにしてもらいましたありがとうございました。
髪が濡れた状態で20分以上待ちました。途中で他の方が謝りに来ましたが、何もする訳ではなく、、、。カラー剤を作りに行くといって消えましたが、ほかの方の施術をしているようでした。冬に髪が濡れたままの状態は寒くて最悪でした、、。
仕上がりも茶色を希望していましたが、真っ黒。酷すぎて笑えました。
仕上がり1週間経てば明るくなります。や、統一するためにこの暗さで、、、と言っていましたが、誰が1週間経ったら茶色でって言った?となりますし、そもそも真っ黒すぎてなりません笑
さすがに察したのか、10日以内ならお直ししますと言ってきましたが、もう1回寒い中20分以上待たされ、ひどい結果になるのを分かっていて、時間かけて行きたくありません。
予定があったにも関わらず遅れ、カラーだけで2時間20分、、、、。
クリスマスイブに行ったのに、最悪でした。もう二度と行きません。