knotノット🫧うる艶トレンド 🫧透明感カラー

🫧うる艶トレンド 🫧透明感カラーのメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
🫧うる艶トレンド 🫧透明感カラーのフォト
🫧うる艶トレンド 🫧透明感カラーの動画
🫧うる艶トレンド 🫧透明感カラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

🍓さんの口コミ
本日はありがとうございました!今まで髪の毛を染めて色味に心から満足したことが無かったんですが、過去1素敵な色で染めて頂いた瞬間からめっちゃ気に入っています😭 髪の毛もサラサラになって大満足です♡ 次回も是非お願いします🌸
来店日:2024年10月10日
🫧うる艶トレンド 🫧透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 髪の色味にご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!また、過去1のお気に入りのカラーと言っていただけてよかったです😭💞 次回も過去1を更新できるよう、お客さまのご希望に寄り添い最高のものをご提供させて頂けますよう、努めてまいります✨️ 次回もぜひお任せください🌸 またのご来店を心よりお待ちしております! knot stylist ハルカ
返信日:2024年10月13日
Hannaさんの口コミ
長さは整える程度にしましたが、前髪と顔周りの毛をいい感じにしてくださって、少し印象が変わって満足です!今まで受けた似合わせ系のカットの中で一番くらいに馴染んでます。色々希望を聞いてくださって、スタイリングの仕方も教えて貰えました。サロンも明るい雰囲気で良かったです。
来店日:2026年2月22日
ナナナさんの口コミ
理想通りの色にしていただきありがとうございました! お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年1月19日
🫧うる艶トレンド 🫧透明感カラーのアピールポイント
💖当日予約大歓迎❕💖透明感カラー、ハイトーンカラー、韓国ヘア得意です♡✨【ご新規様特別価格】でご案内しております✨お悩み、希望に沿ったご提案させて頂きます♡
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前
🫧うる艶トレンド 🫧透明感カラーのプロフィール
こんにちは🌟 ご覧頂きありがとうございます☺️ 人により様々な髪の毛のお悩み ご相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください💕 個々の一番の魅力を引き出せる様に 最善を尽くさせて頂きます! 宜しくお願い致します💗
- カット、カラー、トリートメント、透明感カラー、艶カラー
- 得意なレングス
- ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、キュート
- 透明感カラー、ダメージレスカラーならお任せください! 【今までで1番満足できるカラー】ご提供させて頂きます🫧🤍
- カフェめぐり、旅行
- トップスタイリスト