小顔整体研究所【KSラボ三軒茶屋店】所属・小顔専門店 理想の小顔三軒茶屋の掲載

三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅8分

小顔整体研究所【KSラボ三軒茶屋店】所属・小顔専門店 理想の小顔三軒茶屋のメニュー

小顔整体研究所【KSラボ三軒茶屋店】所属・小顔専門店 理想の小顔三軒茶屋のフォト

小顔整体研究所【KSラボ三軒茶屋店】所属・小顔専門店 理想の小顔三軒茶屋の口コミ

• ユウさんの口コミ

顔周りがスッキリしただけでなく体も楽になりました🥺

対応がとても優しくて、身体の疲労だけでなく心も癒されました✨ありがとうございました💕

ありがとうございました!フェイスラインと姿勢矯正を中心にやってもらい、リラックスできた時間になりました!

小顔専門店 理想の小顔三軒茶屋のプロフィール画像

小顔専門店 理想の小顔三軒茶屋さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございます!
    リラックス出来る空間になれて嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年8月29日

小顔整体研究所【KSラボ三軒茶屋店】所属・小顔専門店 理想の小顔三軒茶屋のアピールポイント

ミニモ限定価格✨【初診】小顔矯正と姿勢矯正が同時に受けられる施術60分7700円→2000円✨小顔だけでなく原因となる姿勢からも根本改善!!

HP▶︎ http://k-s-labo.jp
▼▼▼まだ試してないの??
♡小顔矯正と骨盤矯正が同時に受けられる美容整体▼▼▼

現代のライフスタイルからくる肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、見た目にも大きな影響を与えます。これらの問題は、血行不良を引き起こし、お顔がむくんだり、全体的なプロポーションが崩れる原因にもなります😭
リソウノコガオの「小顔整体」は、これらの悩みの根本原因を身体全体に求め、身体のケアを徹底することで、お顔と身体のバランスを同時に整える新しい施術法です✨

さらに、年齢を重ねるにつれて気になるほうれい線やたるみ、しわは、お顔の筋肉が衰えることで進行します。小顔整体では、お顔の筋肉をしっかりと鍛えるだけでなく、骨盤矯正や美容整体も同時に行うことで、全身から美しさを引き出します。

このトータルケアを体験しないまま、キレイを追求するなんて信じられない!この施術が、あなたの美の新たなステップになること間違いなしです♪

小顔整体研究所【KSラボ三軒茶屋店】所属・小顔専門店 理想の小顔三軒茶屋のプロフィール

はじめまして、1度の施術で変化する小顔と姿勢専門サロン「リソウノコガオ〜三軒茶屋店〜」です🥰

KSラボグループ✨

現代人特有の肩こり、首こり、お顔の浮腫みなど気になりますよね。体のラインを綺麗にしたり、浮腫んだお顔をスッキリさせに一度体験に来られませんか。お待ちしております♡

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、コルギ、カイロプラクティック、美容整体、眼精疲労、全身マッサージ、腰、首・肩
♦︎施術種類:エステ、リラク♦︎所要時間:60分 ♦︎メニュー名:小顔整体、姿勢整体
体の変化に喜んでいただくこと
柔道整復師、小顔メゾット、美骨整体師

小顔整体研究所【KSラボ三軒茶屋店】の詳細情報

小顔整体研究所【KSラボ三軒茶屋店】の内観・外観1

小顔整体研究所【KSラボ三軒茶屋店】の内観・外観2

小顔整体研究所【KSラボ三軒茶屋店】の内観・外観3

小顔整体研究所【KSラボ三軒茶屋店】

東京都世田谷区三軒茶屋1-21-12 第一小川ビル903 (地図

三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅8分
三軒茶屋駅

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔整体研究所【KSラボ三軒茶屋店】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す