one eighty所属・★韓国メンズ/カラー /パーマrinka★のメニュー
- 2/26 (木)
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
one eighty所属・★韓国メンズ/カラー /パーマrinka★の口コミ

nabiiii.さんの口コミ
ほんとに可愛くしてくれてありがとうございます🤍 ざっくり伝えただけなのに、ちゃんと今っぽくて盛れるスタイルにしてくれるのさすがすぎる🥺 カラーの透明感も最高だし、 鏡見るたびテンション上がるの幸せすぎる😙🩷 しかも話が楽しすぎて時間あっという間すぎた😂 美容室ってこんなに居心地よかったっけ?ってなるレベルだしBGMがHIPHOPなのがまたまた最高🌟 仕上がりも大優勝だし、気分まで上げてくれる最高の美容師さんです💎💗 これからもずっとお願いしたい〜🤍🤍🤍
来店日:2026年2月23日
★韓国メンズ/カラー /パーマrinka★さんからの返信
この度はご来店と、こんなに素敵な口コミを本当にありがとうございます!🌟⋆꙳ 仕上がりを気に入っていただけて、鏡を見るたび幸せな気分になっていただけていると聞けて、すごく嬉しいです🥺💞 こちらもお話が楽しすぎて、時間があっという間でした😂 お店の雰囲気やBGMも気に入っていただけて嬉しいです🌟 これからも毎回もっと可愛く、もっと気分が上がるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひずっとお任せください🎀🫶 またお会いできるのを心から楽しみにしております😌💞
返信日:2026年2月24日
まやさんの口コミ
とても対応よく丁寧にご相談乗っていただけました! 天真爛漫な方なのか、お話も楽しく、お店もアットホーム感がありとても居心地よく施術時間過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2026年2月22日
★韓国メンズ/カラー /パーマrinka★さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます🎀♥居心地よく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです💭♥ こちらも楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!(*˘︶˘*).。.:*︎💕︎︎ またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております💞🌟⋆꙳
返信日:2026年2月24日
M2さんの口コミ
大満足です‼️ 今回はカットとカラーをお願いしました。 やりたい髪型が決まってないまま行ったのですが、カウンセリングで1つ1つ丁寧に確認、提案していただき満足のいく髪型にしていただきました! お店自体も座席数が少ないため、スタイリストさんと話しやすく、大型店の様な放置されるという状況がなく、心地よい空間でした! また、自分が遅刻しそうになったので、その旨をメッセージで伝えたら、すぐに返信が来たのも良かったです! 仕上がりがとても気に入ったので、初めて自分のスマホで仕上がり写真を撮っていただきました! また利用させていただきたいです‼️ ありがとうございました!
来店日:2026年2月21日
★韓国メンズ/カラー /パーマrinka★さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🌟⋆꙳ カットとパーマをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🎶 店内の空間や対応についてもお褒めいただきありがとうございます🧑🏻🦱仕上がりのお写真も撮っていただけて、とても嬉しかったです🌟⋆꙳ これからも毎回ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております🧑🏻🦱
返信日:2026年2月22日
one eighty所属・★韓国メンズ/カラー /パーマrinka★のアピールポイント
👌当日予約OK👌24.26.28日🌈ᵕ̈*ミニモ作りました記念でお🉐クーポン多くしてあります🌈ᵕ̈*韓国メンズカット、似合わせカット、メンズパーマ、カラーが得意です🧑🏻🦱
︎︎ こちらの掲載ページを見て下さりありがとうございます★ ✄-------OneEighty.stylist✄---------- ♥rinka♥と申します! 2月からミニモ始めました㊗️♥ 🌈ᵕ̈* 通常メニューは、 ワンメニュー¥5,500~6,600です! 🌟⋆꙳ミニモ限定で低価格クーポン沢山出してあるので 見つけてください!👀 🌈ᵕ̈*当日予約🉑でさらに低価格クーポン作らせていただいてます!是非使ってください! 【お客様と一緒に作り上げるスタイル】 【透明感カラー、艶カラー、ハイトーンカラー】 【韓国風メンズヘア、パーマスタイル、ショートスタイル】 【お客さま 👦🏻:👧🏻 6:4 どちらでも🉑♥】 【マンツーマンでカウンセリングから仕上がりまで】 ✄-------------------‐-------------------‐--✄
one eighty所属・★韓国メンズ/カラー /パーマrinka★のプロフィール
表参道で美容師をしています! お洒落ヘア★メンズ、レディースどちらでも綺麗にできますのでお任せ下さい☆。.:*・゜
- カラー、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ガーリー、カジュアル
- 透明感カラー、似合わせカットパーマお任せ下さい!
- カフェ巡り アイドル好き
- スタイリスト