アイブロウ眉毛サロンUNI BROW梅田北新地店UNIBROW 梅田北新地
東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 淀屋橋駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 南森町駅8分

アイブロウ眉毛サロンUNI BROW梅田北新地店所属・UNIBROW 梅田北新地のメニュー
現在予約を受け付けていません
アイブロウ眉毛サロンUNI BROW梅田北新地店所属・UNIBROW 梅田北新地の口コミ

さこさんの口コミ
初めて利用させていただいたのですが、施術がテープではなくしっかりとしたワックス塗って上にテープを乗せる方法で価格が控えめなのでテープだけのお店が多いのですがしっかりとした工程されてて素晴らしいと思いました。形もなるべく変えずにとお伝えしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。また機会があれば正規価格でも行きたいと思いました。
来店日:2026年3月9日
スイミーさんの口コミ
とても満足のいく施術でした 声かけも安心できました 本当にありがとうございました!
来店日:2026年2月24日
真さんの口コミ
毛の取り残しが無く、とても丁寧に綺麗にして貰えました。 ありがとうございました
来店日:2026年2月23日
アイブロウ眉毛サロンUNI BROW梅田北新地店所属・UNIBROW 梅田北新地のアピールポイント
眉毛ワックス、ハリウッドアイブロウご予約承っております♪
当日のご予約も承っております♪
アイブロウ眉毛サロンUNI BROW梅田北新地店所属・UNIBROW 梅田北新地のプロフィール