GLROW OMIYA ANNEX 大宮大宮 / nanami 🤍
大宮駅3分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅25分

大宮 / nanami 🤍のメニュー
- 1/7 (水)
- 1/8 (木)
大宮 / nanami 🤍のフォト
大宮 / nanami 🤍の口コミ

さきさんの口コミ
とっても丁寧な施術で、長さ・量・厚みなどたくさんの希望を聞いてくださいました! 特にシャンプーのときの力加減が気持ちよかったです! カットも左右差がないように慎重に整えてくれました! とってもお気に入りのヘアカットになりました! ありがとうございます!
来店日:2025年12月26日
まささんの口コミ
モデルカットで伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。 レイヤーを入れてもらい、重さが取れて扱いやすくなって大満足です。 こちらの要望も細かく聞いてくださり、仕上がりのイメージを共有しながら進めてくれたのが安心でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月18日
るるるさんの口コミ
ありがとうございました! 可愛くカットしていただきありがとうございました! nanami🤍さんが担当でよかったです! 素敵な美容師になってくださいね¨̮⃝ 心から応援しています! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年12月17日
大宮 / nanami 🤍のアピールポイント
本日空きあります!メンテナンスカットカラー、カットモデル様募集しております✨️
当日のご予約もお待ちしております!!
大宮 / nanami 🤍のプロフィール
はじめまして! ご覧頂きありがとうございます! 丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いします🍀
GLROW OMIYA ANNEX 大宮の詳細情報
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37 大宮コルビル2B (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅25分
大宮駅東口を出て左に進みます。一番街を通り過ぎしばらく歩くと右手の角に「すし酒家 一歩」が見えます。その角を右に曲がり1階に「カクヤス」というお店が入っているビルの二階です!