Aguhair petit旭川大町店アグヘア プティアサヒカワオオマチテン佐川 向日葵

佐川 向日葵のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
佐川 向日葵の動画
佐川 向日葵の口コミ

くまさんの口コミ
楽しく会話ができ、施術時間があっという間でした。全体的にかなりまっすぐになり、セットが時短になりそうです。また、前髪の感じがとても気に入りました。この度はありがとうございました。
来店日:2026年1月9日
佐川 向日葵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ楽しくお話しできて、あっという間の施術時間でした♪ 仕上がりも気に入っていただけて、セットが楽になりそうでよかったです。 前髪もとてもお似合いでした! また気になるところが出てきたら、いつでもご相談くださいね。 次回お会いできるのを楽しみにしています♪ agu hair petit 佐川向日葵
返信日:2026年1月9日
あーちゃんさんの口コミ
担当の方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました😊 カラーの色味も一緒に考えてくれて、仕上がりも大満足です。 カットも扱いやすくて、またお願いしたいです🥰
来店日:2026年1月8日
佐川 向日葵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ たくさんお話しできて、こちらもとても楽しかったです😊 カラーの仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです! カットも扱いやすいとのことで安心しました✂️ またぜひお任せくださいね〜🥰 次回もお会いできるのを楽しみにしています! agu hair petit 佐川向日葵
返信日:2026年1月12日
minさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございます♪またよろしくお願いします^_^
来店日:2026年1月8日
佐川 向日葵さんからの返信
温かい口コミありがとうございます♪ またのご利用を心よりお待ちしております!! agu hair petit 佐川向日葵
返信日:2026年1月9日
佐川 向日葵のアピールポイント
Agu hairでアシスタントしてます!!カット・カラー・縮毛矯正のモデルを募集してます✨必ずスタイリストの確認が入りますのでご安心ください😊
当日のご予約も受け付けております♡
佐川 向日葵のプロフィール
はじめまして!アシスタントの佐川向日葵です!! 施術のモデル様募集しております! 現在カラーと縮毛矯正のモデル様を募集しております✨ ご希望の方は是非ご予約ください♡
- ハイトーンカラー、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、レイヤーカット、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ
- 縮毛矯正とカラーはおまかせください♡