佐川 向日葵の掲載
佐川 向日葵のプロフィール画像
Aguhair  petit旭川大町店アグヘア プティアサヒカワオオマチテン佐川 向日葵

「新旭川駅」車7分、「旭川駅」車11分、「旭川四条駅」車11分

佐川 向日葵の口コミ

• かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

楽しいお話しで時間があっという間でした! 気になっていた広がりやうねり改善されて、さらさらにツヤツヤでとても満足です✨ またよろしくお願いします☺️

クオライン縮毛矯正+3step ¥4,500

来店日:2025年12月4日

佐川 向日葵さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! お話しもとても楽しく、私もあっという間の時間でした✨ 気になっていた広がりやうねりが改善されて、さらさらにツヤツヤの仕上がりを実感していただけて本当に良かったです。 ご満足いただけて何よりです! 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️ agu hair petit 佐川向日葵

返信日:2025年12月4日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございます♡とても根本綺麗になりました。毛先はやはり痛みが酷いので次回のカラーのときに5センチくらい切ってもらいたいです☺️またよろしくお願いします✨

クオライン縮毛矯正+レディースカット+3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2025年12月3日

佐川 向日葵さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます♡ 根元が綺麗に仕上がったとのお言葉、とても励みになります☺️ 毛先のダメージについても次回しっかりと5センチほどカットして、扱いやすく綺麗な状態に整えさせていただきますね✂️✨ カラーと合わせて、より素敵に仕上げられるよう努めます! またお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願い致します✨ agu hair petit 佐川向日葵

返信日:2025年12月4日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) ツルツルストレートになり、とっても嬉しいです! カットもとても丁寧にしていただき感謝です! おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした! また、よろしくお願いします♡

来店日:2025年11月28日

佐川 向日葵さんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました(^^) ツルツルのストレートヘアを気に入っていただけて、とても嬉しいです! カットについてもお褒めいただきありがとうございます!! お話も楽しく、私もあっという間の時間でした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております!! agu hair petit 佐川向日葵

• MIOのプロフィール画像

MIOさんの口コミ

色ムラがなくなり、白髪も染まってスッキリです😊 また来月お願いしたいと思います!

・カラー+3STEPトリートメント ¥2,500

来店日:2025年11月28日

佐川 向日葵さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 色ムラも白髪もしっかり整って、仕上がりにご満足いただけて何よりです😊 これからも扱いやすく、お似合いのカラーをご提案していきますね。 また来月お会いできるのを楽しみにしております! agu hair petit 佐川向日葵

• y...のプロフィール画像

y...さんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとう ございました。満足です🩷 また予約します。

アディクシーカラー+レディースカット+3STEPトリートメント ¥4,000

来店日:2025年11月27日

佐川 向日葵さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりご満足いただけて良かったです! またのお越しをお待ちしております! agu hair petit 佐川向日葵

• 1

Aguhair  petit旭川大町店の詳細情報

北海道旭川市大町1条3丁目14-12 みずほサンライトビル (地図)
旭川市
あり