Aguhair petit旭川大町店アグヘア プティアサヒカワオオマチテン佐川 向日葵

佐川 向日葵のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/17 (水)
- 12/18 (木)
佐川 向日葵の動画
佐川 向日葵の口コミ

かんさんの口コミ
楽しいお話しで時間があっという間でした! 気になっていた広がりやうねり改善されて、さらさらにツヤツヤでとても満足です✨ またよろしくお願いします☺️
来店日:2025年12月4日
佐川 向日葵さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! お話しもとても楽しく、私もあっという間の時間でした✨ 気になっていた広がりやうねりが改善されて、さらさらにツヤツヤの仕上がりを実感していただけて本当に良かったです。 ご満足いただけて何よりです! 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️ agu hair petit 佐川向日葵
返信日:2025年12月4日
めぐみさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございます♡とても根本綺麗になりました。毛先はやはり痛みが酷いので次回のカラーのときに5センチくらい切ってもらいたいです☺️またよろしくお願いします✨
来店日:2025年12月3日
佐川 向日葵さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます♡ 根元が綺麗に仕上がったとのお言葉、とても励みになります☺️ 毛先のダメージについても次回しっかりと5センチほどカットして、扱いやすく綺麗な状態に整えさせていただきますね✂️✨ カラーと合わせて、より素敵に仕上げられるよう努めます! またお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願い致します✨ agu hair petit 佐川向日葵
返信日:2025年12月4日
りりさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) ツルツルストレートになり、とっても嬉しいです! カットもとても丁寧にしていただき感謝です! おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした! また、よろしくお願いします♡
来店日:2025年11月28日
佐川 向日葵さんからの返信
こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました(^^) ツルツルのストレートヘアを気に入っていただけて、とても嬉しいです! カットについてもお褒めいただきありがとうございます!! お話も楽しく、私もあっという間の時間でした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております!! agu hair petit 佐川向日葵
返信日:2025年11月28日
佐川 向日葵のアピールポイント
Agu hairでアシスタントしてます!!カット・カラー・縮毛矯正のモデルを募集してます✨必ずスタイリストの確認が入りますのでご安心ください😊
当日のご予約も受け付けております♡
佐川 向日葵のプロフィール
はじめまして!アシスタントの佐川向日葵です!! 施術のモデル様募集しております! 現在カラーと縮毛矯正のモデル様を募集しております✨ ご希望の方は是非ご予約ください♡
- ハイトーンカラー、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、レイヤーカット、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ
- 縮毛矯正とカラーはおまかせください♡