rさんからのmerc. 🌼妹尾杏菜の口コミ

• rさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。施術自体はとても満足しています!また行きたいと思いました。
    ですが、返金対応はしてくださいましたが、メニューにカットつきと書いてるのにカット代を取られました。
    私が言わなければ、そのままカット代を取られてたのか…と。メニューの内容は覚えてるか、お会計の時に確認して欲しいです。
    さらにカラーの話になった時にオシャレ染めですか?白髪染めですか?と聞かれました。10代でも白髪染めしてる方はいると言ってましたが、そんなのごく少数だろうし、不愉快でした。後から、縮毛の薬剤のためとおっしゃってましたが、素人の私からしてみれば、そんなの知る由もないです。美容師さんからしたら当たり前でも、こちらは知らないことなのできちんと理由を伝えてから聞いて欲しかったです。

merc. 🌼妹尾杏菜のプロフィール画像

merc. 🌼妹尾杏菜さんからの返信

r様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    メニューの確認が出来てなく、大変申し訳ございませんでした。
    次回からこの様な事がないようにしっかり確認し、施術させて頂きます。

カラーの件に関しましては、幅広い年齢の方が白髪染めをされてたり、暗染に白髪染めを混ぜられる方もいらっしゃるので、それによって縮毛矯正のお薬が変わり、
    よりダメージレスに・自然で綺麗に縮毛させて頂くため
    確認させて頂きましたが、不快な気持ちにさせてしまい、
    こちらの説明不足で大変申し訳ございません。

次回からカウンセリングの内容なども改善し
    お客様に満足して頂けるようにしてまいります。

この度は貴重なご意見下さりありがとうございました。

返信日:2023年11月2日

merc. 🌼妹尾杏菜の口コミ

merc.付近の美容室・美容院情報

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

merc.付近の駅の美容室・美容院を探す