MarieLaure 山村の掲載

MarieLaure 山村の口コミ

4.3

3.9

ともかさんの口コミ

楽しく施術していただきました!
    ありがとうございます😊

MarieLaure 山村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月10日
  • なさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず終始笑顔で対応して頂きありがとうございました。お話もとても楽しくすごく満足することが出来ました!

私の爪が長いにも関わらずベース、トップ共に薄塗りだったため重いものを持ったり、爪を押すとフニャッとしてしまいます、、、。
    これじゃ仕事できないのでやり直しに行きます。
    会話もなかったですがオフに2時間半かかり、合計4時間ほどでした。

練習だから時間かかるのは仕方ないのはわかっていて
    時間に余裕を持って行きましたが予想以上の時間でした。

また甘皮作業の時にお湯に指をつけますが、水が段々緩くなるので手先が冷えて寒かったです。
    また、声が小さくマスクのせいか聞こえないことが多々あったのでハキハキ話してくれると聞き取りやすくて良いと思います。

頑張って下さい。

MarieLaure 山村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

ベースやトップにつきましては、爪へ負担をかけないよう、普通の厚みで塗らせていただいたのですが、ロングネイルに合わなかったとの事、申し訳ありません。

また、お時間に関しましては、17時半からのご予約で、お帰りになられたのが20時20分ほどでした。

ご予約時にお時間に余裕を持ってのご来店をお願いしておりましたが
    今回のメニュー時間にはない、亀裂の補修やパーツオフなどがありましたので通常よりもお時間がかかる可能性がある事をご来店時にもお伝えすれば良かったと思っております。

4時間は経過しておりませんがレッスンのためのチェックもあり3時間弱かかってしまい予定の2時間半を20分超えてしまい申し訳ありませんでした。

話し声が小さいとの事も、改めていくようにさせていただきます。

この度いただきましたご指摘を真摯に受け止め改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年8月17日

MarieLaure 山村のアピールポイント

丁寧な接客を心がけております💅注意事項を必ず全てお読みいただいてからご予約お願い致します。また、店舗へのご連絡はご遠慮ください。9/11.12は淀屋橋出勤になりますので淀屋橋へお越しください。

ご覧頂きありがとうございます!デビューネイリスト育成を目的とした技術向上メニュー料金となっております。
スタッフの技術向上を皆様に応援していただけたら大変嬉しいです♡♡

技術向上の為レッスンモニターを募集しております。
レッスンの為、施術中や施術後など技術指導が入る場合がございます。
施術時間が延長する場合があります。
お時間には余裕をもってご来店くださいますよう宜しくお願いいたします。
淀屋橋店勤務の時は淀屋橋店までお越しいただく場合がございます。
その際はメッセージをお送りさせていただきます。
注意事項を必ずお読みいただいてからご予約お願い致します。

MarieLaure 山村のプロフィール

はじめまして♡
数ある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます♡
ネイル技術向上の為、モデル様を募集しております☺️
新人で不慣れな面もあるかと思いますが一生懸命、施術させていただきます!

お笑い鑑賞
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定試験上級

Marie Laureの詳細情報

Marie Laureの内観・外観1

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田911 (地図

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅5分
中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Marie Laure付近の駅のネイルサロンを探す