4.3
楽しく施術していただきました!
ありがとうございます😊
遅れてしまったにも関わらず終始笑顔で対応して頂きありがとうございました。お話もとても楽しくすごく満足することが出来ました!
私の爪が長いにも関わらずベース、トップ共に薄塗りだったため重いものを持ったり、爪を押すとフニャッとしてしまいます、、、。
これじゃ仕事できないのでやり直しに行きます。
会話もなかったですがオフに2時間半かかり、合計4時間ほどでした。
練習だから時間かかるのは仕方ないのはわかっていて
時間に余裕を持って行きましたが予想以上の時間でした。
また甘皮作業の時にお湯に指をつけますが、水が段々緩くなるので手先が冷えて寒かったです。
また、声が小さくマスクのせいか聞こえないことが多々あったのでハキハキ話してくれると聞き取りやすくて良いと思います。
頑張って下さい。
丁寧な接客を心がけております💅注意事項を必ず全てお読みいただいてからご予約お願い致します。また、店舗へのご連絡はご遠慮ください。11月は淀屋橋店になります。
ご覧頂きありがとうございます!デビューネイリスト育成を目的とした技術向上メニュー料金となっております。
スタッフの技術向上を皆様に応援していただけたら大変嬉しいです♡♡
技術向上の為レッスンモニターを募集しております。
レッスンの為、施術中や施術後など技術指導が入る場合がございます。
施術時間が延長する場合があります。
お時間には余裕をもってご来店くださいますよう宜しくお願いいたします。
淀屋橋店勤務の時は淀屋橋店までお越しいただく場合がございます。
その際はメッセージをお送りさせていただきます。
注意事項を必ずお読みいただいてからご予約お願い致します。
はじめまして♡
数ある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます♡
ネイル技術向上の為、モデル様を募集しております☺️
新人で不慣れな面もあるかと思いますが一生懸命、施術させていただきます!