Say.omotesandoSay. ことは🎀🪞

Say. ことは🎀🪞のメニュー
Say. ことは🎀🪞の口コミ
- 掲載者がピックアップ

よしみさんの口コミ
ことはさん、本当は素敵なカラーにして頂きまして本当にどうもありがとうございました✨ 本当に素敵な方で、カラーもシャンプーもブローも全てとっても丁寧で一生懸命で本当に努力されているのがわかり、心から感動致しました🥹 とても前向きで話していてとても心地よくまたおあいしたくなる方です🩷 これから益々素晴らしい美容院さんになること間違いなしですね✨ 心より応援しております🥰
来店日:2026年3月31日
Say. ことは🎀🪞さんからの返信
よしみ様、この度はご来店いただき、そしてとても温かい口コミまで本当にありがとうございます🥹✨ カラーやシャンプーなどご満足いただけてとても嬉しいです!お言葉ひとつひとつが本当に励みになります🥲 またぜひお会いできるのを楽しみにしております💓 次お会いできた際にさらに成長した姿をお見せできるよう、これからも努力してまいります!✨
返信日:2026年4月1日
mariaさんの口コミ
とても素晴らしいサービスでした。スタッフの方も親切で、仕上がりにも大満足です。またぜひ利用したいと思います。
来店日:2026年3月26日
フジ子さんの口コミ
きれいに染めていただきありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年3月20日
Say. ことは🎀🪞のアピールポイント
うるつや髪・透明感カラーぜひお任せください🫶🏻髪のお悩みに合わせてご提案させていただきます☺️当日予約も大歓迎です◎お気軽にご相談ください🫧✨表参道駅A2出口から徒歩5分
ご予約ありがとうございます♡ ⚠️ご来店の前に必ず注意事項を確認頂き、同意の上でご来店下さいますようお願い致します! 𓂃🎀𓈒𓏸ご来店お待ちしております𓂃🎀𓈒𓏸
Say. ことは🎀🪞のプロフィール
- 透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント