初めてトリートメントのみで美容室に行きました❕
ダメージが気になっていたのですが、オージュアというトリートメントをしていただき、とても艶々になり感動しました🥹
ドライヤーの仕方など丁寧に教えてくださったので、家でもやってみたいと思います🌟
次はカラーでお願いしたいです‼️
とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした♪施術中も沢山お話しできて楽しい時間でした!
シャンプーもヘッドスパも、
気付いたら眠ってしまうくらい超最高でした︎!👍🏻 ̖́-
ドライ中もお話してくれて超楽しい時間でした♡
またぜひ次もいきます🎶❕
【西新駅から徒歩10分🚶西南大学から徒歩5分👩🎓】暖色カラーお任せください✨✨minimo限定特別クーポン🌈当日予約🙆♀️ 🥣✨️新規御来店の方はカラー50%off❕❕
Instagram⇨@nana73.712
初めまして♪
沢山の中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻
私は【RISA plan】西新店で美容師ケアリストをしております💇🏻♀️
久保七海(クボナナミ)です🌼
シャンプーマッサージ、ヘッドスパが得意です💆♀️🌙
日々の疲れをとる癒し空間を過ごしにきませんか❔🫧
就活前の方やお仕事で明るくできない方でもナチュラルカラーで楽しみましょう🪄︎︎◝✩
また今流行りのボルドーやピンクブラウンなどの暖色カラーが得意です🧣🩷
トリートメントではお客様の髪質やお悩みに合わせてしっかりカウンセリングをしご提案させていただきます💡
皆様の理想のカラーを叶えます✨
こんにちは!
ケアリストの久保七海です🌼
お客様の理想の仕上がりになるように一人一人に寄り添い丁寧なカウンセリング、施術を致します💆🏻♀️♡
沢山お話したい方でもゆっくりされたい方でもどんな方でも大歓迎です🫶🏻
是非お任せください♪
Instagram⇨ @nana73.712
福岡県福岡市早良区西新3-15-9 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC