MilleTendresses本町オールハンド リラク/女性専用💐

MilleTendresses所属・本町オールハンド リラク/女性専用💐のメニュー
- 4/13 (月)
- 4/14 (火)
- 4/15 (水)
MilleTendresses所属・本町オールハンド リラク/女性専用💐のフォト
MilleTendresses所属・本町オールハンド リラク/女性専用💐の動画
MilleTendresses所属・本町オールハンド リラク/女性専用💐の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みきさんの口コミ
当日の直前予約でしたが、受付時間も無理を聞いていただき、そのうえレベルの高い施術を受けることができて大満足です。疲れの溜まり過ぎた身体がとても楽になりました。オーナーさんの人柄や接客もすごくよかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年6月15日
本町オールハンド リラク/女性専用💐さんからの返信
みき様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ お疲れが少しでも軽くなられたようで、私もとても嬉しいです😊 温かいご感想も感謝いたします✨さらに自信とやる気をいただきました^_^ またお疲れがたまった際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。お会いできる日を心より楽しみにしております🌿 MILLE TENDRESSES 清水
返信日:2025年6月26日
みなさんの口コミ
体調がすぐれない中で、途中咳が出て咽せてしまった時も飴をくださり対処してくださったりと要所要所で丁寧な対応をしていただきありがたかったです! ドライヤーやコテも完備されているので安心で、とても綺麗な場所で安心して施術していただけました。 足湯をしているときにカウンセリングをしていただいただけで悪いところを当てられ、びっくりしました!
来店日:2026年4月10日
ちさきさんの口コミ
体が楽になりました。 有難うございました^^
来店日:2026年4月8日
本町オールハンド リラク/女性専用💐さんからの返信
ちさき様 この度はご来店そして嬉しい口コミ 誠にありがとうございます。 お身体が楽になったとのことで、とても嬉しく思います♪ また頑張るお身体を整えに、いつでもいらしてくださいね! ご来店心よりお待ちいたしております^^ MilleTendresses清水
返信日:2026年4月9日
MilleTendresses所属・本町オールハンド リラク/女性専用💐のアピールポイント
姿勢・生活習慣・筋肉の癖を見極め、10種の技術からオーダーメイド施術。15,000人を癒してきた実績で深いリラクゼーションをご提供します🕊️
当日予約も受け付けております♪※女性専用サロンです。
MilleTendresses所属・本町オールハンド リラク/女性専用💐のプロフィール
本町徒歩3分【MILLE TENDRESSES ミルタンドレス】の清水ちさとです🌷 とにかくマッサージが大好き!147㌢の小柄な私ですが、パワフル💪🏻なマッサージとモチフワな手🖐️が持ち味です‼️ どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
- ヘッドマッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
- 🌟全身アロマリンパ🌟お悩みに合わせたオーダーメイド施術。リラク、痩身◎足湯付き&アロマオイルを選べます♪強揉みから優しいリラクまでお客様一人ひとりに合ったマッサージを提供いたします🪽
- 旅行✈️歌うこと🎤料理🍳
- サロンオーナー、認定エステティシャン