FIRSTファースト🌺トレンド暖色へア 🌺/Maya

🌺トレンド暖色へア 🌺/Mayaのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
🌺トレンド暖色へア 🌺/Mayaのフォト
🌺トレンド暖色へア 🌺/Mayaの口コミ

りおさんの口コミ
とても綺麗なピングブラウンで母も私も大喜びでした!本当にありがとうございました🫶
来店日:2025年11月20日
🌺トレンド暖色へア 🌺/Mayaのアピールポイント
【練習モデル限定価格🙌🏻✨️】【冬限定⛄️】ブリーチなし❌暖色カラー🍒✨お任せ下さい‼️
こんにちは✨ 吉祥寺の美容室でアシスタントしてます〈Maya〉です🫧 右上のハートを押して【お気に入り登録💖】をしていただけると自由にDMの送り合いができます‼️ 📌.ブリーチ無しで可愛い髪色に、是非お任せください✨ 技術向上のためモデル様を募集しております💪🏻🔥 モデル募集のため、通常料金よりもお安くご案内しております✨ 可愛くなるお手伝いさせてください🌷 【似合う色が何かわからない💭】という方も一緒にお色を決めていきましょう🫶🏻🫧 ⚠️※施術履歴や、やりたいヘアスタイルなど事前に教えていただくと幸いです! ⚠️※お店が混みあっている場合はお待たせする可能性がございます!ご了承ください🙇🏻♀️💦 ⏰ 𓈒 𓂂𓏸受付時間16時半~(メニュー内容により変動あり) ⚠️ 営業上の都合により、お時間の変更をお願いする場合がございます。 恐れ入りますが、あらかじめご了承ください🙇🏻♀️💦 練習モデルさんの為、お時間がかかる場合がございます。 大変申し訳ありませんがご理解の上、ご来店頂けると幸いです🙂↕️ ・当日のご来店までのお願い!🙇🏻♀️ 全体の髪の長さや、カラーの場合、根元の伸びている長さや当日やりたいカラーやイメージを当日前までに教えていただきたいです🙇🏻♀️ また、現状のお写真とイメージ画像も送って頂けると助かり ます😓💦 必ず最後に歴の長いカラーリストのチェックが入りますのでご安心ください。 丁寧に施術させていただきます! ご質問ありましたら instagram @may_zoosまで DMお待ちしております”🙆🏻♀️🫧
🌺トレンド暖色へア 🌺/Mayaのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🫧 吉祥寺で美容師アシスタントしてるMaya です! 気になる方はお気に入り登録お待ちしております💌 ̖́-
- 得意なレングス
- ロング、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
- カウンセリングから施術まで丁寧にやらせて頂きます✨ 髪の毛のお悩みについても一緒に考えて解決しましょう! 精一杯頑張りますのでよろしくお願いします✊🏻💖
- アニメ、映画鑑賞、音楽聴くこと、美味しいご飯屋さん巡り、ガチャガチャ
FIRSTの詳細情報
- エリア
- 吉祥寺駅
- 営業時間
- 月 16:00-19:00 火 定休日 水 16:00-19:00 木 16:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席