対応もスピーディーで説明もわかりやすくよかったです!
仕上がりもとても満足してます!
とても話しやすく、居心地が良かったです!施術も丁寧にしてくださり、眉の書き方なども教えていただきました。本当にありがとうございます!
本日はありがとうございました。
眉毛もキレイになり、目元も希望通りでした。
マツエクは数回したことがありましたが、今までで一番出来上がりに満足しております。
眉毛メイクのコツまで教えて下さりありがとうございました。
またご縁がありましたら…宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました!
種類や太さ等を丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になれてとても嬉しいです☺︎
またよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただいて、完成もとても満足です。
眉毛のメイクの仕方まで丁寧に教えていただけました。
仕上がりはもちろんですが、時間がこれまで行ったところと違って1時間もかからず終わり、スムーズさがとても良かったです!
ありがとうございました♡
ご説明も施術自体も非常に丁寧で、すごく心地よかったです😊仕上がりもとっても満足してます!♪
本日はありがとうございました☺️
エクステの種類など詳しく教えて頂いてスムーズに決めることが出来ました!
施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごせました。
仕上がりも私の目にあった付け方をして頂けて満足です。ありがとうございました!
アイブロウとパリジェンヌをお願いしました。
どちらも初めてだったのですが、大満足です!!
またお願いしたいです♡
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
^ - ^
気に入りました。
とっても素敵な方でした
眉毛についてのアドバイス、まつげのカラーについて、素材について、細かく相談できましたし、楽しい時間をすごさせていただきました
また伺わせていただきます
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合うデザインが見つかりました♡
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
パリジェンヌとアイブロウの施術をお願いしました。
どちらも、大変綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!🌼
施術前の説明からご丁寧に対応して頂き、デザインも顔に似合うものを提案してくださいました!
本日はありがとうございました😄
施設前の私のまぶたの形からまつ毛が上がりにくい部分を説明してくれたのが良かったです。まつ毛の上がり具合の他に全体がどんな風になるのかのイメージを教えていただけるとるもっとよかったです!目尻が想像以上に上がってつり目っぽくなったのが少し気になりました。
すっごくまつげが上がって大満足です!!
お店も綺麗で素敵なところだなって思いました!
本当にありがとうございました!
とても満足しました。
とても丁寧に施術して頂きました!
目尻のカールがビューラーでなかなか出せない。。と思っていました。
ですが、くるっと綺麗にして頂き、本当に嬉しいです。
初めてやりましたが、丁寧にキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
メッセージのやり取りもとても丁寧で、施術も とても満足です!
サロンもすごく可愛くて女性なら好きな空間だと思います(*^-^*)
お店を探すのにちょっと時間かかってしまったので早めに着くようにした方がいいかと思いました(^-^)
大満足です♡
とても丁寧で、気持ち良く過ごさせて頂きました。
わかりやすい説明のカウンセリングだったので、やりたい事が全部出来ました!
今までで一番仕上がりが良かったので、とてもクオリティーが高いと思います。お店の雰囲気や設備も可愛くて清潔感があります。
また是非よろしくお願い致します。