尹 華鈴の掲載

メニュー・料金

最短予約可能日
7/8 (水)
7/9 (木)
7/10 (金)
  • カット+ReFaヴィーナ(ウルトラファインバブルシャンプー台使用)☆SB込の写真

全員¥5,830
    全員¥5,830
  • 【ベーシックコース】カット+水素カラー+ケアトリートメントの写真

【ベーシックコース】カット+水素カラー+ケアトリートメント

全員¥15,400
    全員¥15,400
  • 【質感アップケアコース】カット+水素カラー+ファルジュアトリートメントの写真

全員¥18,150
    全員¥18,150
  • 【極上うるツヤコース】カット+水素ミライカラー+ファルジュアトリートメントの写真

全員¥19,800
    全員¥19,800
  • 【韓国風ゆるふわパーマ】カット+無重力パーマ+水素トリートメント※ブリーチ、縮毛矯正履歴のある方はお断りしてます。の写真
    • ミニモ限定
    • パーマ

全員¥19,030
    全員¥19,030
    ミニモ
    限定
    通常¥27830のところミニモ限定で¥8800OFFの¥19030でさせて頂きます! 強いお薬を使用する為、ブリーチ、縮毛矯正履歴のある方はお断りさせて頂いております。

• wkymのプロフィール画像

wkymさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく暑い夏に癒されました。またカットもノルマがあるとのことでまた娘と共にモデルさんで伺いたいと思います。次回のカラーもよろしくお願いします。

来店日:2025年7月18日

尹 華鈴さんからの返信

wkym様 昨日はご来店下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 当店へはお久しぶりのご来店で顔なじみのスタッフもいらっしゃって少しは安心して頂けたかなと思います☺️ 真剣になってしまいなかなかお話できなかったので次回のカラーの際、沢山お話できたらなと思っております! まだまだ技術向上の為、モデルさん募集しておりますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年7月19日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

親子でカットしていただきました。 高校生の息子もとても気に入っていました。 先輩のスタイリストさんの指導をしっかり受けながら、試行錯誤しながらも丁寧に施術していただきました。人あたりも良く、楽しく過ごせましたし、技術にも満足です。この先も髪質、髪型の変化を見てほしいです。

来店日:2025年6月18日

尹 華鈴さんからの返信

かぼちゃ様 先日は息子さんと共にご来店頂きありがとうございました! 口コミも書いて下さり嬉しく思います。 私も先輩に教わりながらでしたがかぼちゃ様の髪質、ヘアスタイルを綺麗にしたい!と思うことができました! また、是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年6月22日
  • 英里奈のプロフィール画像

英里奈さんの口コミ

短めのショートカットという難題に頑張って応えて下さいました^ ^ 男の子みたいにならないギリギリの短さというオーダー通りにしていただいて、今までで1番お気に入りの髪型になりました^ ^ ベテランスタイリストさんもついて下さり、細かい指導もあるので切りすぎとかそういうことにはならないんだろうなぁと思います。 お話もたくさんして下さったので時間があっという間でした^ ^ また1ヶ月後くらいに伺いますね。 ありがとうございました♪

来店日:2025年6月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

どんなスタイルでも任せてください✨/韓国風ゆるふわパーマ🌀/ヘッドスパも得意です🫧

大阪モノレール 少路駅、野畑小学校前 バス停の近くにあるAIRFLOW Another Lagoon(アナザーラグーン)店の ユン です🌱‬‪ 右上の♡を押していただくと スムーズにご連絡お取りできます🙇🏻‍♀️ 日中は営業中の為、お返事が遅くなる場合がございます。ご了承ください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー たくさんの掲載がある中ご覧頂きありがとうございます☺️🙇🏻‍♀️ 🌼ロング料金なし 全てのメニュー、どんな長さでもご安心下さい! 🌼当日予約大歓迎 お友達、ご家族皆さんご一緒にご来店下さい! ・自分に似合うスタイル、髪色がわからない ・ハイトーンカラーでイメージを変えてみたい ・極力ダメージを抑え可愛く、綺麗にカラーをしたい ・ブリーチをせず、明るくしたい、色を楽しみたい ・ボリュームを出したい ・収まりをよくしたい ・スタイリングの仕方がわからない 様々なお悩みがあると思いますが、お客様一人一人に寄り添いしっかりカウンセリングをしてご説明し、お悩みを解決させて頂きますのでご相談下さい☺️ こだわりのある方やどんなスタイルが似合うかわからなく困っている方、などなどどんな方でもしっかりカウンセリングをし対応させて頂きます👍🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー あなたのキレイに携わせてもらえないでしょうか? 是非ご来店お待ちしております🌻 ※駐車場ございます🚗

プロフィール

こんにちは!大阪の北摂になる豊中で美容師してます!☺️ より良い施術の為、猛特訓中です! よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

得意な施術
お呼ばれヘア、コテ巻き風パーマ、ゆるふわパーマ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ヘッドスパ
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
韓国風
趣味・好きなこと
山田涼介推してます♥️、美味しいご飯を食べる事🍚、お出掛けすることが好きです🌷
資格・役職
Jrスタイリスト

エアフローアナザーラグーンの詳細情報

エアフローアナザーラグーン
大阪府豊中市西緑丘1-6-20 (地図)
少路駅15分
野畑小学校前 バス停から徒歩2秒(目の前)
少路駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Visa / JCB / Diners Club / Discover