BEAUTY LAND北国分店DATE 31(みぃ)

DATE 31(みぃ)のメニュー
現在予約を受け付けていません
DATE 31(みぃ)のフォト
DATE 31(みぃ)の口コミ

優里さんの口コミ
接客も施術中もとても丁寧にやっていただき、 提案や注意事項も分かりやすくご説明いただきました。 また違うメニューでも来店したいです。ありがとうございます。
来店日:2026年1月19日
ショウコさんの口コミ
まつ毛の状態が悪いのでは無いかと思いましたが スムーズに施術して頂きありがたいです 違和感等も無かったです。
来店日:2025年12月18日
鼓春さんの口コミ
とてもカウンセリングから丁寧で最後のお話も楽しかったです♩ 帰宅後、目尻側のマツエクがほぼ取れかけのが数本あったり、目を擦っていないのにマツエクが数本取れてしまっていたりした為、持ちも良くなるともっといいなと思いました! ありがとうございました😌✨
来店日:2025年12月8日
DATE 31(みぃ)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お話を楽しんでいただけてとても嬉しいです! 数本取れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 より長く楽しんでいただけるよう、今後も技術を高めてまいります! また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします☺️
返信日:2025年12月11日
DATE 31(みぃ)のアピールポイント
技術向上のためカラーモデル様募集しております🕯🤍ハイトーン〻ワンカラー〻ダブルカラー〻ブリーチカラー対応✮⋆˙⚠️必ず【注意事項】を全て読むようにお願い致します⚠️
2/13 NEW OPEN!! DATE by Alan Smithee 綾瀬店🪞⋆*✩ 千代田線 綾瀬駅から徒歩3分🦕₃ ⭑月〜木,土日10:00-19:00 ⭑金12:00-21:00 全てのメニュー、営業後のご案内となります🥹 🩵お気に入り登録して頂くとメッセージでのやり取りでご予約までの流れがスムーズになりますのでぜひお願い致します🩵 · · ───── ·✧· ───── · · こんにちは! DATE by Alan Smithee 綾瀬の31 (みぃ)ですꕀ☆ ハイトーン・ブリーチカラーデザインカラーが好きです⌁❤︎ ブリーチありのカラーはもちろん、 ワンカラーのみも対応しています✨ カウンセリングで一緒に決めましょう🌱 ※予めメッセージで「現在の髪色」と「希望する髪色」を お伺いさせていただいてます! ※ 髪の状態や履歴によっては ご希望に添えない場合がございます🙇🏻♀️
DATE 31(みぃ)のプロフィール
- 𝐊ー𝐏𝐎𝐏、R&B、𝑯𝑰𝑷𝑯𝑶𝑷、ENHYPEN