悩んだまま行きましたが、たくさん提案してくださいました!元の髪色のせいでムラが残ってしまいましたが、トリートメントとダメージを考えたカラーでツヤツヤになってうれしいです!ありがとうございました☺️☺️
ミニモの連絡の時からなりたい色のカウンセリングを丁寧にしてくれて、当日にもとっても丁寧にカウンセリングしていただきました。そのおかげかなりたい色にできてすごくすごく満足です^_^友達にも同じ美容室行きたいと言われたくらい綺麗でした!また行きます。ありがとうございました🎀
【🩵ブリーチモデル、ブリーチなしダブルカラーモデルのみ🩵】心斎橋駅から徒歩1分🐣似合わせカラー、髪質改善カラーご予約お待ちしております🎀🫶🏻
🌱ご予約お取りできる時間
平日<18:00〜23:00>※
土日祝<18:00〜23:00>※
※メニューにより変動あり
⚠️所要時間を記載させていただいておりますが、メニューによってお時間前後する場合がございます。ご了承くださいませ。
❌白髪染め
お値段:¥3,000-
【お支払い方法:現金/VISA/Mastercard/JCB/American Express/Diners Club/UnionPay/paypay/メルpay/楽天pay/au pay/d払い/電子マネー】
お店のipadでNetflix、Amazon prime video、YouTube、マンガ、雑誌が見放題、読み放題です💕💫
ドリンクサービスもございます☕️
フリーWi-Fi有り🙆♀️
✔︎Instagram
【@fm__.235】
【@juprey_official】
最新の空き状況など発信しておりますので、是非フォローよろしくお願い致します🔆
こんにちは!心斎橋で美容師をさせていただいておりますmitsukiです🎀
皆様に素敵なヘアカラーをお届けできるように、カラーモデルを募集しております。カラーしたい方などは、是非ご予約よろしくお願い致します!!💫
ヘアアレンジを得意としてるのでヘアアレンジのご予約もお待ちしております🫶🏻🌱
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10-16 NANEI心斎橋ビル7階 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他 (電子マネー)