森田 澪の掲載

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

森田 澪のメニュー

森田 澪のフォト

森田 澪の口コミ

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします(*^^*)

• 沙恵子さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でリタッチも綺麗に入れて頂きまして、満足です
    仕上げのコテ巻きも可愛くしていただきました!
    また是非お願いします!

• モコさんの口コミ

予定時間より1時間待ち時間がありましたがこちらではモデルはそれが普通のようでした。安いので仕方ないかと思います。
    お店の雰囲気は少しきついように感じました。白髪染めリタッチお願いしました。
    リタッチは1週間経ちすでに白髪がすでに目立っていていつもは2週間は持つのでしっかり染まっていないようです。
    しかし担当の方の接客とマッサージ、100点満点でした!

森田 澪のプロフィール画像

森田 澪さんからの返信

モコ様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨️✨️

予定時間より1時間遅れのスタートになってしまい申し訳ございませんでした。

また、満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。2週間以上持たせられるよう技術力の向上に努めてまいります。

接客とマッサージお褒めいただきありがとうございます!🙇‍♀️お話凄く楽しかったのでまたお話できるのを楽しみにしております😊

返信日:2024年9月1日

森田 澪のアピールポイント

技術向上のため、カットモデル様カラーモデル様募集しています!💌♡丁寧なカウンセリングや施術を心がけています!お客様のお悩みに合ったシャンプートリートメントを一緒に考えさせていただきます!🧴‎🫧

当日予約お取りすることが出来ません🙇‍♀️

森田 澪のプロフィール

美容師国家資格、色彩検定2級、パーソナルカラー検定3級、サービス接遇検定3級

REBECCAの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西3丁目1-12 梅田エクセルハイツ1F (地図

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
中崎町駅