La fith hair vogueYAMADA KOKORO

YAMADA KOKOROのメニュー
- 2/16 (月)
- 2/18 (水)
- 2/20 (金)
YAMADA KOKOROのフォト
YAMADA KOKOROの動画
YAMADA KOKOROの口コミ

しましまさんの口コミ
かっこよくて素敵な方(^^) 施術も丁寧で安心してお任せできました。 カラーもカットも、仕上がりに満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月4日
YAMADA KOKOROさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ レイヤーカットとてもお似合いでした!! 沢山お話ができて施術中もとても楽しかったです*.♡ またお会いできたらいいなと思っております!!💕 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2026年2月4日
千恵さんの口コミ
お姉さんは可愛いし、接客上手で、時間をかけて丁寧にカラーなどもしてもらい感謝です🥲💕仕上がりも抜群でした✨また行きたいです♡
来店日:2026年1月30日来店回数:2回
YAMADA KOKOROさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 楽しくお話ができてとても楽しかったです!! またお子様もご一緒にお待ちしております🙇♀️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年1月31日
れなさんの口コミ
カット中も楽しくお話しが出来てあっという間でした😊 カットの仕上がりもめっちゃ良くて気に入ってます❣️ 次はカラーしに行きます❣️ ありがとうございました🥰
来店日:2026年1月21日
YAMADA KOKOROさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました!✨ 私も楽しくお話し出来てとても嬉しかったです💕 ざくざくのレイヤーとてもお似合いでした!! カラーもぜひお任せ下さい!!🎀 またのご来店お待ちしております.。.♡*゜
返信日:2026年1月31日
YAMADA KOKOROのアピールポイント
丁寧なカウンセリングと安心する施術を行います✨海外風カラー、レイヤーが得意です⟡.·*.
質問、相談、いつでもメッセージしてください🙌
YAMADA KOKOROのプロフィール
La fith hair vogue assistant⭐️ 海外風カラー🇺🇸/ブリーチ⟡.·*./艶カラー✨ モデル募集中です!! あなたに合う可愛い、カッコイイを作ります💕 気軽に相談してください☆
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、外国人風
- 丁寧な安心する施術を行います💭ྀི💕
- 旅行、BIGBANG、美容
- 美容師アシスタント