クレームルバンcremeruban アイリスト 奥平

メニュー・料金

まーさんの口コミ
とても丁寧でした! しっかりヒアリングしてくださいました。 私は片方が奥二重なのですが、特徴を活かしてくださり、 ありがとうございます✨ とっても気に入ってます♪
来店日:2026年7月2日
cremeruban アイリスト 奥平さんからの返信
大変励みになるお言葉、ありがとうございます! ヒアリングの大切さを改めて感じさせていただきまして、ありがとうございます🙇♀️ 仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです☺️ これからも技術を磨いてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🙇♀️
返信日:2026年7月8日
さやかさんの口コミ
時間ぴったりの施術、仕上がりも綺麗にバッチリ両目上げてもらえて大満足です🥰 先生のチェックも最後あり、引っ張られたり沁みたりも一切なく大変心地よく過ごさせていただけました。化粧するのが楽しみです!美容液頑張ります。
来店日:2026年6月25日
cremeruban アイリスト 奥平さんからの返信
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます! 施術後の嬉しそうなお顔が拝見できて、私も嬉しくなり、同時に一安心しました☺️ 心地よく過ごしていただけたとの事で、安心致しました😊 お化粧の時間に、少しでも楽しい気持ちがプラスできていたら嬉しいです✨ 美容液は毎日続けてもらえると、少しずつまつ毛が変わっていきますので、よりまつ毛パーマをかける時に印象が変わってくるかと思います😊 私も美容液頑張ります^_^ 本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年6月28日
sさんの口コミ
予約時の際のメッセージのやり取りからカウンセリング、背術まで全て丁寧に対応してくださいました☺️綺麗に仕上げていただき大満足です✨ありがとうございました!
来店日:2026年6月25日
cremeruban アイリスト 奥平さんからの返信
大変励みになる、嬉しいお言葉ありがとうございます! 施術後の嬉しそうなお顔が拝見できて一安心いたしました☺️ これからも丁寧な接客を心がけて精進してまいります🙇♀️ また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 こちらこそ、本当にありがとうございました😊
返信日:2026年7月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳17%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
丁寧な接客と施術を心掛けています✨現在、アイリストデビューに向けてまつげパーマ技術習得のためモデル様を募集中です🙇♀️
当日のご予約も承っております。 まだトレーニング中のため通常よりお時間長めにいただいております。 指導スタッフ同席または仕上がりチェックに入ります。 ご予約前に必ず注意事項をご確認下さい。
プロフィール
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 アイリストデビューに向けて、現在モデル様を募集しております。 まだ未熟な部分もありますが、ひとつひとつ丁寧に、心を込めて施術させていただきます。 お客様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングからお仕上げまで精一杯対応いたします✨
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、キュート、シンプル、エレガント、ガーリー、スウィート、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- まだ経験は浅いですが、モデル様にご満足いただけるよう、毎回真剣に施術させていただいております。 お時間をいただくこともございますが、丁寧な接客と施術を心掛けています。 技術向上のため、ご協力いただけますと嬉しいです!
- アニメ、舞台鑑賞
- 美容師免許