Yu_me北堀江店Yu_me北堀江 shino
四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

Yu_me北堀江店所属・Yu_me北堀江 shinoのメニュー
現在予約を受け付けていません
Yu_me北堀江店所属・Yu_me北堀江 shinoのフォト
Yu_me北堀江店所属・Yu_me北堀江 shinoの口コミ

まぁさんの口コミ
来店前から、色々ご丁寧な対応して頂きました。 また、思い通りのネイルにして頂けました♪ ありがとうございました😊
来店日:2025年11月29日
Yu_me北堀江 shinoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます! 色々お話もできて楽しかったです♪ またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2025年12月2日
みーさんの口コミ
施術も、接客も心地よく満足です
来店日:2025年11月26日
Yu_me北堀江 shinoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミまでありがとうございます! どんどん乾燥する季節になりますので、ぜひ保湿などもしてあげて下さい♪ またのご来店をお待ちしております☆
返信日:2025年12月2日
ななさんの口コミ
道に迷い少し遅れてしまいましたが、 すごく丁寧に対応してくださいました💦 仕上がりも大満足で、またお願いしたいです🥰
来店日:2025年11月17日
Yu_me北堀江 shinoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 またぜひお待ちしております☺️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2025年11月19日
Yu_me北堀江店所属・Yu_me北堀江 shinoのアピールポイント
【11月限定⭐️モデル募集】ご新規様限定◎ニュアンスデザイン得意です!
清潔感あるお洒落なサロンです^^🤎 現在 研修中のスタッフが担当致します◎! ✍️随時 価格改定しております✨
Yu_me北堀江店所属・Yu_me北堀江 shinoのプロフィール
練習モデル募集しています🙇♀️ 精一杯施術させていただきますので よろしくお願いします!
- マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス
- カラー、パーツ豊富にご用意しております⭐️
- JNEC3級
Yu_me北堀江店の詳細情報
Yu_me北堀江店
大阪府大阪市西区北堀江1-15-7 レガーロ北堀江1001 (地図)
四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分
四ツ橋6番出口の階段を上がってすぐの角を右折、そのまま直進し左手にあるファミリーマートを通り過ぎ少し進むと右側に【焼肉R29】があり、そちらのビルがレガーロ北堀江というマンションです。その10階が当店です◎ インターフォン【1001】を押して上に上がってきてください♪instagram → @yu_me_kitahorie のストーリーハイライトのaccessを参考にしてください♪