40%以上オフ!ミニモSALE
ショート特化✨ 似合わせ✨けいやの掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅7分 / 京橋駅6分 / 新富町駅8分 / 築地駅10分 / 日比谷駅8分 / 東京駅10分 / 新橋駅14分

ショート特化✨ 似合わせ✨けいやのメニュー

ショート特化✨ 似合わせ✨けいやのフォト

ショート特化✨ 似合わせ✨けいやの動画

ショート特化✨ 似合わせ✨けいやの口コミ

• maさんの口コミ

開始時間15分ほど待ちましたが、前髪だけだったのでサクッと終わり特に問題ありませんでした。
    ロングの時に前髪を短く作ることは輪郭状バランスが悪く、今まではほとんどなかったのですが、ご相談して切ってもらったところ絶妙な感じに切っていただいて、ロングで前髪もとても良かったです!
    前髪あると若返りました笑
    またぜひお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます。

• さぶろーさんの口コミ

前日の予約でしたがスムーズに対応いただきました。

悩みであるくせ毛や広がりについて相談したところ、前髪を作るほうが広がりをおさえられると提案していただきました。

久しぶりに前髪を作ってもらったところ、確かにサイドの広がりもなく、セットもそこまで難しくなく自宅でできるような感じにしていただけて、とても良かったです。

襟足の部分は刈り上げが残っていて短い部分も多く難しかったと思うのですが、今後少し伸ばすこともできるように、またスッキリとして私の好みの襟足にしていただけました。

髪の悩みやセットの仕方も相談しやすく、丁寧に答えていただけて助かりました。

• しゅなさんの口コミ

スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

ショート特化✨ 似合わせ✨けいやのアピールポイント

【11月よりスタイリストデビュー🎊㊗】10月限定で特別価格実施✨ショート、ボブ特化美容師✄似合わせカット✨《コンプレックスはあなただけの最高の魅力❤︎》!

⚠️直接インスタのDMを頂けますと予約が❌の場合でもお日にち、お時間、メニューなど細かくご希望に合わせて対応いたしますので気になることございましたら直接DMの方お待ちしております。
@i._hair_keiya

🍀徹底したカウンセリングでなりたいを叶える🍀

僕はお客様に寄り添って一緒に理想を叶えるために少し多めにお時間を頂いております🙇‍♂️
なりたいイメージがうまく伝わらず失敗されてしまった、
美容室の帰りは綺麗だけど自分ではうまくできない💦
そんな経験ございませんか?
【美容室の仕上がりをご自宅で再現‼️】
を重要視し、お家で扱いやすいスタイルを提案!
理想に近づくためのお手伝いをぜひ僕にさせてください!

🌀癖でお悩みの方必見!
カット+ストレートで
毎日扱いやすいヘアに✨

☔️癖やうねり、広がりでお悩みの方にオススメ☔️
👉こだわりの『コスメストレート』

🌟ダメージ最小限でかけます
🌟ピーンとならず自然にかけます
🌟美容成分を混ぜながらやるので艶々になります

👼天使の艶カラー、天使の艶トリートメント👼

髪質改善とカラーを同時に出来る
日本初世界最高峰のカラー🎨

✔カラー=ダメージするは間違い
✔カラー=美髪を作る
✔髪の内部に美容液を入れる⁉️
✔ダメージの原因を除去👏

髪の毛のパサつき、広がり、艶がない!など
髪の毛に対するお悩みはございませんか?

5種類の美容液をお客様一人一人に合う配合で
お客様だけのオリジナルのカラー、トリートメントの選定になっております✨

お客様のホームケアの話などもしっかり話させていただきます👏

̗̀⚠︎ ̖́ご予約に関して ̗̀⚠︎ ̖́

[すぐ予約]の欄からお申し込みください‼️

⚠️キャンセルの場合は必ずご連絡お願いいたします。

ショート特化✨ 似合わせ✨けいやのプロフィール

【コンプレックスはあなただけの最高の魅力】
✨頭脳派理論似合わせ技術✨

学生時代コンテストで全国出場、受賞経験あります🏆
カットとストレートが得意です!
※ショート、ボブ特化👑
※ピーンとならない美髪矯正特化

カラー、縮毛矯正、似合わせカット、ダブルカラー、ストレートパーマ
ショート、ボブ
カジュアル、シンプル、フェミニン
家でも簡単にまとまるシンプルでも可愛い至高のカット お悩み解決はお任せ下さい! 【コンプレックスはあなただけの最高の魅力】
アニメ🖥 ゲーム🎮、料理🍳、スノーボード🏂
スタイリスト

i.Ginzaの詳細情報

i.Ginzaの内観・外観1

i.Ginzaの内観・外観2

i.Ginzaの内観・外観3

東京都中央区銀座2-8-12 clover  GINZA 11F (地図

東京メトロ銀座線、丸の内線、日比谷線【銀座駅】A13出口を出て80m直進して頂き、VUITTONのビルを右に曲がります。 40m先の当ビル1Fにはティファニーが入っておりますのでそちらが目印です! 東京メトロ有楽町線【銀座一丁目駅】9番出口を出て頂き30m進んでBVLGARIのビルで左に曲がり40m進むと当ビルがございます!

東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す