遅刻してしまってすみません🙇♀️
すごく丁寧にオフして頂いて、非常に満足です!
私の要望をたくさん聞いてくださり、想像以上の可愛いネイルで大満足です!たまたま出先で伺ったので、家から遠いためまた行けるかは分からないですが、またお願いしたいと思うほどでした。ありがとうございました🎀
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
当日予約🆗 新宿駅近🚉 500色以上の豊富なカラー🌈期間限定価格•やり放題•付け放題•長持ち仕上げワンホンネイル💅 持込み🆗韓国風🇰🇷ネイル❤️ カウンセリング重視✨爪に優しいベース使用
♥平日予約大歓迎♥
♥当日予約ok♥
ネイルを毎月通いやすい価格設定ですのでお気軽にご来店ください★
お気に入り登録♥のボタンを押して頂けますとメッセージのやり取りが可能になりますので、お気に入りの登録宜しくお願いします★
ジェルネイル施術後、施術日を含む一週間を保証期間とさせて頂きます。万が一保証期間内に浮き、欠け、ストーンの外れ等がございましたら無料でお直しさせて頂きます★
♥当店でネイルをしていただいたお客様は、付け替え時に埋め尽くし以外の大きなパーツのオフを無料で承ります♥
こんにちは!NaOネイルです。
お客様の個性に合わせたデザインを提案し、美しい爪を提供することに情熱を注いでいます。
どうぞよろしくお願いします!
東京都新宿区新宿2-11-4 ストークビル長崎902 (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC