Hue表参道丁寧さNo.1 /たまけん/メンズ

メニュー・料金
- 9/7 (月)
- 9/8 (火)
- 9/11 (金)
動画

育生さんの口コミ
とてもよく仕上げてもらい ありがとうございました🙇♀️❤️ また行きたいです💇♀️❤️
来店日:2025年12月29日
丁寧さNo.1 /たまけん/メンズさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! 艶さらストレートヘアすごくお似合いでした😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️ 沢山お話しましょう🙌
返信日:2026年1月7日
キュヒさんの口コミ
とても綺麗な色にしてもらいました✨ 最高です!
来店日:2025年12月21日
丁寧さNo.1 /たまけん/メンズさんからの返信
先日はお忙しいところご来店ありがとうございました! お洒落レイヤーカットと暖色カラーすごくお似合いでした✨️ また韓国語教えてください🙏 次も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年1月7日
もさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、自分のしたい髪色になりました。染める前よりもサラサラでとても満足です。カットもお願いしたのですが希望通りでお願いして良かったです!!
来店日:2025年9月28日
丁寧さNo.1 /たまけん/メンズさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ラベンダーブラックもレイヤーカットもお似合いでした😇 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年10月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜8%
アピールポイント
当日予約OK◎ 丁寧なカットで"似合う&扱いやすい”へアをお届けします。顔周りレイヤー・小顔カット・透明感カラーが得意です。 大人な女性からも人気のサロン品質をぜひ体験してください👑
顔周りカット・レイヤーカット 赤み消しカラー 透明感カラーで年間数百人以上を担当👒 丁寧なカットとカウンセリングで【あなた史上No.1】の似合わせへアスタイルを叶えます! 顔周りデザインや透明感カラーで、休日はもちろん学校やオフィスでも休日も褒められる髪に。 𓇠 🌼扱いやすさNo.1レイヤーカット🌼 【巻いたら可愛く、巻かなくてもまとまる】 忙しい朝も時短でおしゃれに仕上がります。 🌼オリジナル顔周りカット🌼 小顔効果があり、結んでも下ろしても自然に可愛い。 オンライン会議や仕事中でも"さりげなく可愛い”を演出。 🌼ワンカラーでも透明感🌼 赤みが気になる透明感も欲しい ブリーチなしで透明感のある色味をご提案します。 🌼地毛風ストレート 雨の日でも広がりずらい!「地毛のように柔らかい質感」 ナチュラルで扱いやすいストレートを実現。 ✂️植物育てるのとコーヒー、バンドとかも好きなスタイリストです! 🌟Instagram➞@tamakikenya お喋りが好きな方も苦手な方も、居心地よく過ごしていただけるように心がけています。 ご来店のお願い🙇♂️ ・お支払いは現金 カード PayPayのみとなります。 ・ 15分以上遅れる場合は必ずご連絡ください ・ 20分以上の無断遅刻はキャンセル扱いとなりますのでご了承ください ご来店を心よりお待ちしております🙌 #レイヤーカット#ツヤ髪#ロングヘア#ロングレイヤー #オフィスヘア#透明感カラー#赤み消しカラー#メンズカット ✅minimo限定価格でご案内中💭 ✅女性限定メニューや夜間対応メニュー◎ ✅2回目以降のご来店も大歓迎😊
プロフィール
こんにちは😊 Hue表参道のタマキです。 一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせて、 "似合わせカット”や"扱いやすい スタイル”を丁寧にご提案します✂️ 朝のスタイリングが簡単に決まるカット 柔らかい透明感カラーも ぜひお任せください🌿 食べ物や好きな物のお話ができたら嬉しいです😊
- 似合わせカラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 丁寧な施術を心がけていて、集中する時間もありますが、 会話を楽しみながらリラックスできる空間を大切にしています。 丁寧な施術とカウンセリングでお客様一人ひとりに合わせた"似合う”をご提案します。 毎日が少し楽しみになるようなヘアを、一緒に作っていきましょう🍀
- ラーメン、植物育て、コーヒー、料理、本を読むこと、スポーツ観戦、洋服、邦ロック、KO1KEYZ、旅行
- 色彩検定2級、パーソナルカラー検定
- 男性