L.E.M by flammeum所属・LEM 庄子海斗の掲載
LEM 庄子海斗のプロフィール画像

L.E.M by flammeum LEM 庄子海斗

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

L.E.M by flammeum所属・LEM 庄子海斗のメニュー

L.E.M by flammeum所属・LEM 庄子海斗の口コミ

• 🛎️さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました。

予約リクエストを送った時返信が遅く、少し不安になりながらお店に行きました。

施術中、コミュニケーションを取ろうとしているのはわかりましたが、学校名や彼氏はいるのかなど個人的なことをストレートに聞かれ不愉快でした。初対面だったのでもう少し距離感を考えてほしかったです。

また、仕事に対してマイナスな発言をしていて、今している施術もめんどくさがりながらしているのかなと感じました。

シャンプーも他のお店と比べて、時間が短く、手を抜いてる感じがして残念でした。

そして、髪の毛を乾かし始めた時、「色どうですか?」と言われたのですが、髪の毛が後ろにあったので私はほぼ見えない状態で、、もう少し配慮してほしかったです。

もう行かないです。

• しのさんの口コミ

ざっくりとした注文だったのに、丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りの髪型にして頂けました!
    施術も丁寧で、会話も楽しくとても良かったです。
    是非また予約させていただきます!

• たかみさんの口コミ

丁寧に接客、施術していただきました。

L.E.M by flammeum所属・LEM 庄子海斗のアピールポイント

モデルさん募集中です!レディースでショートにしたいモデルさん募集しております!ショートにしたいモデルさんは優先的にご予約お取りさせていただきます!よろしくお願いいたします!!

ご覧頂きありがとうございます

技術力向上のためモデルさん募集しております💇‍♀️

メンズのお客様大歓迎です!

L.E.M by flammeum所属・LEM 庄子海斗のプロフィール

こんにちは!
flammeum泉中央店でモデルさんを募集しています!

かっこよく、可愛くなりたい方はご連絡お願い致します!

透明感カラー、外国人カラー、ブリーチ、メンズヘア

L.E.M by flammeumの内観・外観3

L.E.M by flammeum

宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2 アルファビル2F (地図

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

泉中央改札から右手に向かいセルバを目指してください。途中、エスカレーターか階段で2階にあがりセルバの横にペレストリアンデッキがあるので渡ってすぐ右手にグレーのレンガ調ビルの路面店になります。

泉中央駅

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum付近の駅の美容室・美容院を探す