EyebeLushnatsumi 🍒
平沼橋駅5分 / 横浜駅5分

EyebeLush所属・natsumi 🍒のメニュー
EyebeLush所属・natsumi 🍒の口コミ

とても可愛いです! ありがとうございます!
来店日:2024年7月24日
natsumi 🍒さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございましたᴗ ᴗ͈ カール感やデザインがお目元に似合っておりました!♡ 施術中のお痛みや染みは大丈夫だったでしょうか?? またのお越しをお待ちしております☺️
返信日:2024年7月24日
うさぎさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りにしていただけました。お店の雰囲気もおしゃれで過ごしやすかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年7月10日
natsumi 🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございましたᴗ ᴗ͈ そう言っていただけてとても嬉しいですこれからも精一杯頑張ります✨ 長くて綺麗なまつ毛だったので次回は少し長めのデザインもお似合いだと思います☺️ またのご来店をお待ちしております♡
返信日:2024年7月11日
ろらさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2024年7月9日
natsumi 🍒さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございましたᴗ ᴗ͈ 長めのデザインがぱっちりしたお目元になってお似合いでした!施術中の痛みなどは大丈夫だったでしょうか?? エクステの取れやすさやバラつきなども様子みてください😌 またのご来店をお待ちしております♡
返信日:2024年7月9日
EyebeLush所属・natsumi 🍒のアピールポイント
横浜駅から徒歩5分のアイサロンに勤務しております🦋現在はマツエクのモデルのみ募集しております
(上まつ毛) カール:Jカール・Cカール・Dカール 長さ:8〜13mm 太さ:0.1mm・0.15mm・(0.2mm) 毛質:セーブル(フラットも可)
EyebeLush所属・natsumi 🍒のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます🍒 横浜駅から徒歩5分のEye be Lushに勤務しております! デビューに伴いミニモでは募集することはありませんが、ホットペッパーからのご予約はいつでもお待ちしております☺️
- マツエク、フラットラッシュ
- エクステのモチが良くなるようしっかりおつけさせて頂いております🎶 マツエク、パーマはお客様とデザインを丁寧に決めていきお目元にあった仕上がりにできるよう心がけておりますᴗ ᴗ͈
- 韓国 kpop ゲーム
![🩶セーブル80~100本モデル🩶[コーティング仕上げ]の写真](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)