くもい ゆきえの掲載
レビューアイコン-
京都市バス北3系統 京都産業大学行き/北大路駅行き ゴルフ場前停より徒歩3分

彩雲-saiun-所属・くもい ゆきえのメニュー

彩雲-saiun-所属・くもい ゆきえの口コミ

彩雲-saiun-所属・くもい ゆきえのアピールポイント

リフトアップ・小顔・透明感・ツヤ感お任せください。【お肌の免疫力を高め健康的なお肌の機能を取り戻す】そういったアプローチにより若々しいお肌を取り戻す、保ち続けることができます!!

自然豊かな上賀茂での自宅サロンになります。 1日1件の完全ご予約制です。

彩雲-saiun-所属・くもい ゆきえのプロフィール

こんにちは!自然豊かな上賀茂の自宅の一室にてエステsalonを2019年Openして以来、気軽に通えるsalonとしてご愛顧頂いております。

得意な施術
    エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ
    施術について
    透明感アップ、リフトアップは特にお任せください!
    趣味・好きなこと
    スポーツ観戦、食べること、

彩雲-saiun-の詳細情報

彩雲-saiun-
    京都府京都市北区上賀茂中ノ坂町13-22 (地図)
    京都市北区
    月 10:30-12:30 火 10:30-12:30 水 10:30-12:30 木 10:30-12:30 金 10:30-12:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 1日1件の完全予約制です。 不定期で休日のOpenあります。
    あり