寺下 璃桜の掲載

寺下 璃桜フォト

寺下 璃桜の口コミ

• .⋆𝜗𝜚のプロフィール画像

.⋆𝜗𝜚さんの口コミ

本日はありがとうございました✨️✨️お姉様と楽しくお話しながら大イメチェン出来ました🤍結構髪切ったので親にも似合ってると褒めて貰いました😻これを機に受験受かって欲しいです!!(笑)またイメチェンしたくなった時インスタのDMで予約させて貰います🫶🏻🫶🏻

似合わせカットモデル様募集させて頂きます🙇‍♂️お気軽にご連絡お待ちしております✨カットがメインのメニューになります! ¥0

来店日:2025年10月24日

寺下 璃桜さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ ロングからミディアムにバッサリカットして顔周りにレイヤーを入れ、前髪を作り大イメチェンさせて頂きました😊 日常で扱いやすく、でもイメージを変えるようにカットさせて頂いたので雰囲気が変わり、周りからも褒めて頂けて嬉しいです💓 これからもよろしくお願いいたします🌷.*

返信日:2025年10月29日
  • 小春のプロフィール画像

小春さんの口コミ

レイヤーカットしてもらって大満足でした☺️ カウンセリングも丁寧で、話しながら一緒にスタイルを決められたのがすごく安心でした! 仕上がりも動きがあって可愛くて、朝のセットが楽になりそうです💇‍♀️✨  職場の方にも褒められて嬉しかったです✨ 雰囲気もすごく柔らかくて、話してても明るさがあって 最初から最後まで心地よいリラックスできる時間でした🌿 これからもまたお願いしたいです!🎀 ありがとうございました😊

似合わせレイヤーカットモデル様募集させて頂きます!✨ ¥0

来店日:2025年10月20日

寺下 璃桜さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ レイヤーを入れるだけで雰囲気も変わり 少しセットするだけでも可愛く、オシャレに見えるので 是非レイヤー楽しんでください🌷.*

返信日:2025年10月23日

寺下 璃桜のアピールポイント

ミニモ価格限定🍒 似合わせ&髪質改善特化サロン🌱韓国風なスタイルが好きです☁* カウンセリングから最後まで丁寧にさせていただきます♪Instagram→@r1o_158 ‪❤︎.

数あるページの中でご覧いただきありがとうございます! 技術向上の為、レッスンモデル様を募集しております🤍

寺下 璃桜のプロフィール

こんにちは😊 梅田美容室 髪質改善Lab.em.byesse【ラボ アン バイ エッセ】でアシスタントをさせて頂いている寺下 璃桜と申します🌸 お客様に寄り添うカウンセリングで精一杯可愛くさせて頂きますのでぜひお任せ下さい✨ Instagramも是非ご覧下さい!! 【@r1o_158】

得意な施術
カット、カラー、パーマ、トリートメント、似合わせカット、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
得意なイメージ
韓国風、カジュアル
施術について
可愛く、カッコよくさせて下さい!!
趣味・好きなこと
旅行、カフェ巡り、美容
資格・役職
美容師

髪質改善lab.em.梅田店の詳細情報

• 髪質改善lab.em.梅田店の内観・外観1
大阪府大阪市北区中崎西2ー3ー14 koeiBLD5F (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 大阪駅10分
中崎町駅
月 20:00-22:00 火 定休日 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 20:00-22:00 日 20:00-22:00 祝 20:00-22:00

髪質改善lab.em.梅田店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報