希望時間帯が空いていなかった為、急遽お問い合わせして希望時間帯に合わせて頂き施術して頂きました!
選んだ理由としましては、価格は勿論なのですがこちらでの口コミを最重要で選ばせて頂きました。
カウンセリング、施術、施術時のトーク、カラーの仕上がりもとても大満足です!
カラーに関してはかなり細かく相談をさせて頂いたのですが、嫌と言わずに全て聞き入れてご提案/ご相談を親身になって聞いて下さりました。
お忙しい中ご対応頂きありがとうございました!
また機会があればお伺いしたいなと思いました◎
もう何回来たか分からないぐらいリピートさせていただいてます!🍀*゜
カラーはいつもおまかせで最高の色にしてくれてとっっっっっても満足しています🥹💞
私の爆語りトークも沢山聞いてくれて本当に美容院が苦痛だと思うことが無くなりました😚
今回も素敵な色にして下さって大満足です!
会話も面白かったです。次も魔法かけてくださいね笑
きれいにして頂きありがとうございました!
さらさらになって嬉しいです。
髪の毛サラサラになって嬉しいです!
ありがとうございました。またお願いします✨
今回もありがとうございました!
今日はカラーとトリートメントをしてもらいましたが、
丁寧な施術で居心地も良く安心して過ごす事ができました!
髪もサラサラになってすごく嬉しいです^_^
また次回もよろしくお願いいたします!
イメージ通りでとても綺麗に仕上げていただけました。
次回も宜しくお願いします
初めて行った美容院でしたが、接客も丁寧でいい感じのオリーブ系に染めていただいてとても満足です!短い時間でしたがありがとうございました!
すごく綺麗に仕上がり、髪のダメージのことも考えてくださって丁寧な施術を受けられてよかったです!
カウンセリングも施術もシャンプーもとてもよかったです。
ただ隣のお客さんが髪を乾かしてるときに水が飛んできました。
スマホの画面、顔に飛んできて気分はよくなかったです、、、
仕方ないかもですが、今までそんな体験したことなかったのでびっくりしました。
担当してくれた方はとてもよかったです!
口コミ良かったので来店しましたが
最高でした^_^
髪の毛染めるにあたって私が理解できなかった所を分かりやすく説明してくださったり、施術中も話けてくださったので嬉しかったです!
髪の毛の色すごく気に入ってます!ありがとうございました
丁寧にカウンセリングして下さり、思ってた通りの色になりました!髪のダメージも考えて色々提案して頂き今後どうしていったらいいか分かりやすかったです。
おしゃべりも楽しかったし、カラーも今の状態から出来る出来ないをしっかり言ってくれる方でとても良かったです!また次回もお願いいたします!
カットカラーでした。カラーの希望のニュアンスをとても丁寧に聞きとってくださり、説明もしっかりして頂いたので安心しておまかせ出来ましたし、思った以上のステキな仕上がりのカラーでした!カットも色々迷っていたのですがこれからのスタイルをイメージしながらのご提案でレイヤーで。途中も気になるところあればいつでも仰ってくださいと言われまた安心😊✨✨✨sotaさんに施術して貰えて大満足でした!ありがとうございました。
髪の毛がボロボロで予約させてもらいましたが、すごく綺麗にしてもらえて大満足です✨ありがとうございました!
人生2度目のブルーブラックだったのですが
理想通りの色味に仕上げていただけました✨
元々肌は白い方なのですが
もっとトーンアップしました笑
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
とても素敵なブルーブラックにして頂き満足です!!ケアの相談も乗って下さり、自然なツヤ感のあるカラーが気に入ってます✨
とっても聞き上手の褒め上手で、日常の愚痴まで聞いて下さって応援してくれました。
本当にありがとうございます!!!!
あまり詳しくない私に色々とカラー提案してくださり最終的にとてもいい色になりました。有難う御座います。