JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅15分

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの口コミ

• 菜摘さんの口コミ

皆さん話しやすく明るくて良い時間を過ごしました。
    サラサラにしてくれて理想通りになれて感謝しています!

久しぶりのショートでしたが、私の骨格や癖などを見ていただき似合う髪型にして頂きました。友達や家族から好評で切ってよかったです!カラーも普段自分がやらない色にしてイメチェンもできました!
    すごくおすすめの美容師さんです!

キレイにしていただき
    ありがとうございました!!✨
    カットはお任せで、軽く扱いやすい
    ヘアスタイルにしていただき、
    カラーは流行りのユニコーンカラーで
    めちゃくちゃキレイな色で
    とてもお気に入りです🙆🏼🌈

スタイリングの仕方や、
    ヘアケアのお話だったり、
    色々教えていただき、
    お話も面白くて笑いすぎました😂
    さすがプロフェッショナルの方だと
    思いました!!
    これで夏のヘアスタイルも楽しめそうです!!

またぜひ、お願いしたいです!!
    ありがとうございました!!🎉🎉

副店長さんにやっていただけるとのことで期待していきました!期待以上にサービスも仕上がりも素晴らしい出来上がりで凄く満足しています☺️💓表参道ということで慣れなかったのですが、察して頂けたのか凄く丁寧に親切に話しかけて頂けて、凄く居心地の良い空間でした!!
    いつもはまとまりが悪いのが悩みだったのですが、カットとトリートメントのおかげで朝のセットもしやすくなりました😊
    アシスタントの方も丁寧な接客で、シャンプーがすごく気持ち良かったです!
    待ち時間もなく、スムーズに案内して頂けましたし、サービスも素晴らしく、仕上がりも大満足で、またぜひいきたいと思いました😊💓

• みうさんの口コミ

値段相応なのかもしれませんが、少し不快な思いをしましたので口コミします。

予約時間より30分過ぎてから施術がはじまりました。
    指名していた方が携わってくださったのは本当に最後の少しのカットのみでした。
    カラーにおいても、担当の方による一度染まっているかの確認などもなくシャンプーに入り、結果黒染めなんじゃないかというくらい暗くなっていました。
    あらかじめ暗くなりすぎる可能性があるというお話をしていただいたので、そうならないように少し暗くする程度でとお願いしていたため残念です。

シャンプーをしてくださった方の施術がひどかったです。とても雑で、タオルドライをする際耳に引っかかりピアスが取れてしまいました。
    はじめはほとんど謝罪もなかったのですが、お名前を教えてくださいと伺った途端その方も副店長も慌てたように対応が良くなり逆に不信感がつのりました...。

値段がお安いのはありがたかったです。ありがとうございました。

• minoriさんの口コミ

仕上がりのまとまりとしては良かったです!
    が、
    家族からは老けすぎじゃない?という意見でした。もう少しカットして頂いたりパーマのロットを考えて頂けたらよかったなと思います。
    スタイリングで丸く収まったなあといった印象を受けました。

予定時刻に遅れそうで直前での時間変更もしていただき、対応は最初から最後までどのスタッフさんもとても丁寧でした。

• 明日香さんの口コミ

当日予約でしたが、最後まで丁寧に対応して頂きました。髪色も理想通りで、簡単な髪のセットの仕方も教えて下さり、とても満足しております。ありがとうこざいました。

• はなさんの口コミ

終了希望時刻に合わせてスケジュールを組み直してくださり、無事に次の予定に間に合いました。
    すごく丁寧で、仕上がりもよかったです。

• ひめさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて、
    朝からのメッセージもスムーズで助かりました(*´︶`*)

カラーについてもその場で相談してきめていただいて
    カットもすごく上手でした!!!

また是非行きたいと思える美容室であり、
    担当していただいた松本さんにまたこれからもお願いしたいと考えています。
    ありがとうございました✨✨

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。

• meguさんの口コミ

初めて行ったんですが
    カット、カラー凄くいい感じで気に入ってます(*´ー`*)
    対応も凄く良かったです*

当日に予約したのですが、スムーズだったし、お店の雰囲気も良くとても良かったです☺️スタイリストさんもアシスタントさんも話が面白くて、丁寧にやってもらえて仕上がりも大満足です!!またぜひ行きたいと思います😊

• あやかさんの口コミ

全体的に施術が乱雑と感じました。仕上げに巻き上げをしていただいたためその場では分かりませんでしたが、家に帰ってから見てみるとカラーはムラがあり、カットも左右非対称、毛先がザンギリ状態でした。また要望をあまり聞かないまま切られてしまい、想像よりも短くカットされてしまいとても残念です。施術中に終わり時間を気にしていただいたのは嬉しかったですが、仕上がりに不満なためもう行きたくはないです。

• 寿文さんの口コミ

リラックスして切ってもらえたので、良かったです。

当日の申し込みにもかかわらず、すっごく丁寧に対応していただきました!イメージも具体的ではないのにいろいろ提案してくださってステキな仕上がりにとっても満足です!

ありがとうございました!!☺️

• ほだかさんの口コミ

とても綺麗な青色にして頂きました
    インナーに合わせて全体のカラーやカットも可愛くしてもらい大満足てす◎

またお願いしたいです

• 葉南さんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!
    とても親切な方で髪の乾かし方なども教えてくださり、良く対応していただけました。
    しかし、パーマのかかり方がとても弱くストレートのままの部分もありました。また、カラーも行った時より暗めでお願いしたのですがかえって明るくなってしまったように感じます、、、。
    髪質のせいもあるかもしれませんが、あまり満足のいく仕上がりになりませんでした( ; ; )

• あんなさんの口コミ

全ての工程を一人で担当してくださって驚きました!
    しっかり丁寧にやっていただけるお店だなと感じました。

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます!
    出来る限りは自分自身で行い一人一人にしっかりと向き合い、
    素敵に出来ればと考えておりますので今後もぜひよろしくお願い致します!
    またのご連絡心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月15日
  • satoさんの口コミ

いろいろ希望を聞いてもらえて、求めていた髪型を見つけていただけたので大満足です!!色も仕事上の黒めの色でしたがオシャレな色にしていただけてほんと次回もお願いしたいです!!

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    色々とお伺いさせて頂いたので理想のヘアスタイルをご提案出来ました!
    気に入っていただけて僕も嬉しいです!!
    またご都合のいいタイミングでぜひお願いします!
    これからも素敵なヘアスタイルご提供させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年7月13日
  • まえぬさんの口コミ

スタッフさんの対応も◎←大事

仕上がりも完璧でとっても満足(👍'∀')👍

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    技術、接客を気にいって頂き本当にうれしいです!
    またぜひ来てください!!
    楽しみにお待ちしておりますね!!

返信日:2018年6月26日

JYUNESU OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す