40%以上オフ!ミニモSALE
【店長】 マツモトタクヤの掲載
4.5
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅15分

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの口コミ

• おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

人気な店舗のようで、とても混んでいて待ち時間が長く感じました。しかしガラガラの店舗よりは安心感があるかと思います。。また、美容室なので防ぎようのないことかもしれないですが、頂いたお水の中に髪の毛が入っていました。。予約のやり取りや、技術に関しては満足な仕上がりでした! ステキな髪型にしていただきありがとうございます。自分でも維持できるよう、がんばってセットしてみようと思います!

【✨初めての方限定✨】カット ➕うるツヤカラー➕ 極潤モイスチャートリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月27日

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 ヘアスタイルに大変満足して頂きありがとうございます! 今後もより良いヘアスタイルを提案出来ると様に技術を磨いていきます! 施術中の合間お待ちのお時間が長く感じさせてしまい、またお水に関して不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 お待ちのお時間も快適に過ごして頂けるようご配慮していきます。 今後も素敵なヘアをご提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月28日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

ほとんどお任せでカラーとカットしていただき仕上がりに満足してます(^^)vトリートメントもしてツヤもでました♪次回は7月にまたよろしくお願いいたします。

✨️人気 No. 1✨️【90%OFF】カット ➕うるツヤカラー ➕最高級リッチトリートメント ¥6,000

来店日:2018年5月13日

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

めぐみ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございます! ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです! またぜひ7月に今回よりも素敵なヘアスタイルをご提供出来る様にお似合いのスタイルをご用意してお待ちしておりますのでお任せください!! またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年5月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回はインナーカラーをしていただきました。 ブリーチ込みでこの値段という破格の為気になりお願いしましたが、実際松本さんにはカットのみしか対応していただけず、カラーは新人の女性でした。仕上がりはよく見えましたがいざ1つにまとめてみるとインナーカラーの部分がとてもまばらでとても残念でした。 10年美容師を行なっているということで期待していましたが結局対応は新人だったということが残念です。 ただ、その方も対応はとてもよく攻めるところはありません。期待には届かなかったということです。

♦️カット➕インナーカラー➕うるツヤカラー➕モイスチャートリートメント ¥6,000

来店日:2018年4月24日

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 技術に対して至らぬ点があり申し訳ございませんでした。 このご意見を真摯に受け止めスタッフ一同練習を重ね技術力・完成度の向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018年4月25日
  • リなのプロフィール画像

リなさんの口コミ

少し時間に遅れてしまいましたが とても感じの良い方ばかりで 楽しく施術していただく事ができました⌄̈⃝ しかし思ってたよりもカラーが暗くて、、 次回に期待しています!! 髪のセットの仕方なども 教えていただき参考になりました 本日はありがとうございました!◎

カット➕うるツヤカラー➕ふわふわパーマ➕極潤モイスチャートリートメント ¥8,000

来店日:2018年1月26日

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! カラーリングの仕上がりが暗くなってしまい申し訳ございませんでした。。 ぜひご都合よければ近いうちにやり直させて頂けませんかんか? また今回のカラーリングではじめに見せて頂いたイメージの写真のカラーリングに出来るベースが出来たので ぜひ次回は理想のカラーリングにさせてください!! 次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年1月26日
  • 島田久実のプロフィール画像

島田久実さんの口コミ

自分のトラブルで時間に遅れてしまったにもかかわらず、とっても親切な対応をしてくださって感謝しています( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )カラーは赤だったのですが、今まで染めた中で1番気に入りました!通いたい美容院が見つかりました♪♪

来店日:2017年12月23日

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉を頂き感無量です! 今後も今までで一番と思って頂けるように最高の施術とサービスを提供出来るように日々頑張ります! 次回のご来店も楽しみにしていますね!! ありがとうございました♪

返信日:2017年12月29日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

土曜日に伺ったので混んでいたのですが、お忙しい中丁寧に接客してもらえました!楽しくなって喋りかけすぎてしまいましたが、嫌な顔ひとつされず… サービスもしていただいて、とってもコスパの良い時間でした!

✨カット & 外国人ハイライト& 極潤モイスチャートリートメント ¥6,000

来店日:2017年11月18日

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます! またぜひしゃべり倒しましょうね!笑 次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2017年11月22日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

落ち着いた感じのお店で良かったです。 外ハネの髪も解消出来ました。 接客も丁寧で安心出来ました。

【今だけ‼️】✨カット ➕うるツヤカラー➕ 極潤モイスチャートリートメント ¥4,000

来店日:2017年10月26日

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

yoko様 先日はご来店頂きありがとうございます!! 嬉しいです口コミありがとうございます!! 外ハネのお悩みも解消出来てよかったです! 今後も安心して頂けるよう心がけていきます! またのご来店楽しみにお待ちしてますね!!

返信日:2017年10月31日
  • うっしーのプロフィール画像

うっしーさんの口コミ

カット中から、最後まで気さくに楽しく話して頂き、だけど技術は正確なので、あっという間に終わってしまった印象です。 帰ってからのアドバイスもしっかりして下さったので、家でもセットしやすかったです! ぜひまたお願いしたいと思いました(^^)

来店日:2017年10月24日

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!! おすすめは1ヶ月半ペースなのでまた年内に来ていただけたらと思います! 次回はもっとかっこよくさせて頂きますね!! またのご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2017年10月25日
  • ちーぼーのプロフィール画像

ちーぼーさんの口コミ

髪の悩みを話したらカットやカラーで解決していただきました。クセ毛のセットの仕方等伝授していただき、自分でも簡単に出来ました。カラーも似合う色にしていただいてとても満足な、仕上がりでした とても気さくで初めてでも居心地良かったので次回も予約しました。スタッフの方々も皆さん笑顔で素敵なお店でしたよ

来店日:2017年10月15日

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉を頂き励みになります!! 何よりご自身でのセットが簡単に出来るようになり本当によかったです!! また次回のご来店心よりお待ちしております! また素敵なヘアにさせてください!!

返信日:2017年10月16日
  • むーんのプロフィール画像

むーんさんの口コミ

松本さんご自身にはほとんど担当してもらえません。カラーで染料を塗るのも、置く時間を見るのもアシスタントさんでした。 他のお客さんにも同じような対応をしてるみたいで、松本さんが実際にお客さんの髪の毛を染めたりしてるのをほとんど見ませんでした。店の中で忙しそうにいろいろしてました。 出来上がりに不満はありませんが、経験10年以上だからこそ選んだのに期待を裏切られた気分でした。今回は技術よりも対応が残念でした。もう利用しません。

来店日:2017年10月14日

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 数ある美容室から当サロンを選んで頂きありがとうございました! カラーの施術など担当出来ず申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いた事に対して真摯に受け止め今後改善していきたいと思います。 今後は予約の時間を調整をさせて頂き施術を担当出来るようにさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2017年10月16日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。 施術はとても素晴らしく、素敵な髪型にして頂きました。 悪い点として、ミニモよりも普通に予約された方が優先されるのは分かりますが、私が予約した時間に行っても30分程待たされ、終わった後も他のお客様はドアを開けて見送るのに対し、会計をした後放置されました。 明らかに接客態度が違うことに少し不快感を覚えました。 せっかく腕の良い美容師さんなので、もう少し接客態度を見直してみるといいと思います。

来店日:2017年9月15日

【店長】 マツモトタクヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 真摯に受け止めこれからも誠心誠意見直させて頂きます。 今後に活かしより良い接客を心がけます。 またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2017年9月16日

JYUNESU OMOTESANDOの詳細情報

• JYUNESU OMOTESANDOの内観・外観1
  • JYUNESU OMOTESANDOの内観・外観2
JYUNESU OMOTESANDO
東京都渋谷区神宮前4-9-3 清原ビル2F (地図)
表参道駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日10時00分〜21時00分 土日祝日10時00分〜19時00分 月曜祝日の場合翌火曜日が定休日