JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅15分

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりました!
    ありがとうございました✨

• あーちゃんさんの口コミ

忙しそうだなとは思いましたが、
    色のイメージもささっと説明して、どこかに行ってしまい、
    カラーもシャンプーも違う女の美容師さんにされたのが少し気になりました。色のムラもあるような気がします。

• レイナさんの口コミ

相談ベースにも関わらず、理想としていた髪色にバッチリ仕上げていただきました!
    スタイリングなど担当してくださったスタッフの方や、受付の方も含め、雰囲気の良い美容院です。
    施術前にはしっかりとこちらの理想も聞いてくださり、より良くなるようなアドバイスもくださって、ありがたかったです。
    仕上がりにとても満足しています。

• じゅりさんの口コミ

想像以上のいい色に染めていただきました!
    色落ちも楽しみです!

• rikiyaさんの口コミ

満足した仕上がりになりました!

• けいさんの口コミ

若いスタッフが多く一生懸命な印象を受けました。
    しかし、担当の副店長さんは予約がいっぱいな様子で最初のカウンセリングも少し雑に感じました。イメージをうまく伝えられなかったのでこちらも申し訳なかったですがコミュニケーションをもう少し丁寧にしていただけたら行って良かったと思えると思います。対応してくださったのはカウンセリングと少しカラー剤をはけで塗ったのとブローの最後だけなので、副店長さんに見てもらいたいって言う方はカットもしてもらったほうが良さそうです。
    カラーの色に変化がなくその事情を説明されたので理由は納得できましたが、それまで不満と不安がとてもあったのであまり良い気分ではなかったです。
    先に言ってもらえると不満を感じずにその時点で色々リクエストできお高いの解釈を理解できたと思います。ブライダルフォトへのアドバイスを最後にくださったことはとても感謝しています。

• もさんの口コミ

希望通りの色で染めてもらい、髪の毛もとても軽くなり満足です!分かりやすく説明もしていただき、ありがとうございました!

• 果歩さんの口コミ

大満足です!!お任せで切ってもらったのですがとっても素敵に仕上げてくださいました!また店員さん全員親切でとても居心地が良かったです!ありがとうございました!♡

• marinaさんの口コミ

ロングから思い切ってボブくらいまで切ったのですが、少しづつ様子を見ながら切って下さったので丁度いい長さが実現出来ました!スタッフの皆様気さくな方ばかりで楽しかったです!ありがとうございました!

• みみさんの口コミ

カラーの希望も分かってくれて、最後に巻き上げもしてくれて、満足な仕上がりでした。

• ゆきちやんさんの口コミ

カット、カラー満足です!お話も楽しかったです。
    カウンセリングから次回の案内、お見送りまで丁寧で素敵だなと思いました。有難うございました😊

• Marinさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。髪の毛の乾かし方やスタイリングのやり方も教えてくださりありがとうございました!アシスタントスタッフの方々も親切で、居心地がとても良かったです。

• ゆきほさんの口コミ

カット、カラーともに仕上がりは大満足です!
    持参した写真に近づけていただいて、理想のかたちになりました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で、楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• りりりさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて店員の方もとても親切で居心地が良かったです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

• 舞香さんの口コミ

特に写真などは見せなくてもカットもカラーもいい感じの仕上がりにして頂いて嬉しいです(^^)
    他のスタッフさんも親切で過ごしやすかったです!

• 近藤優里さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりでした。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

髪型もカラーも可愛く仕上げて頂けてよかったです!ありがとうございました!!

しばらく美容院に行けてなかったので久しぶりにカット、カラー、トリートメント出来て良かったです!ありがとうございました。

• Moeさんの口コミ

20代前半

土曜日でかなり混んでいたので待ち時間はかなりありましたが、
    途中で気にかけてくださったりしたので有難かったです!
    カラーも曖昧な注文をしてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございます!

• キズナさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!どの店員さんも感じが良くて、髪の色も髪型も希望通りにして頂けてとても満足でした😊またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

JYUNESU OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す