JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅15分

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの口コミ

• yunさんの口コミ

もう次は行きません。
    私は仕事の都合上前もって予約を入れることができず
    都合の良い時に空いてるサロンを使います。
    前回も、今回もそうでした。
    前回も割と待たされましたが、今回は入店から30分以上待たされました。
    帰ろうと思いましたが、行きつけのサロンは空いておらず。
    仕方なく待つことに。
    このスタイリストが忙しく、あちこちで何かやられてました。
    なので当然、何かと、事あるごとに待たされ、
    無駄に時間がかかりました。
    担当料貰うのどうなんですか?
    予約の時間管理されてますか?
    他の方も大人なので言わないだけだと思いますが
    これだけ不快な思いをしてまでこの人に担当してもらう必要はありません。

• しおりさんの口コミ

楽しかった!!!またくる!

• いーちゃんさんの口コミ

愛想がとても良く、
    可愛く仕上げて頂けました。
    またお安くやって頂けたのでリピートしたいなと思いました♬︎

• るるんさんの口コミ

初めてのインナーカラーとても嬉しかったです♪
    きちんとどうしたいか聞いてくれてよかったです。
    様々な店員さんが来てくださるのでいろんな方と話せて楽しかったです✨

• Myyさんの口コミ

人生2回目のインナーカラーでしたが、インナーの色も自分の思っている以上に綺麗な色で、かつ全体のカラーもインナーが映えるようにしてくださり大満足です!
    何よりカウンセリングを丁寧にしてくださったのがとても嬉しかったです!
    ただ、ブリーチに全体カラーと時間がかかるのはわかっていましたが、記載時間よりだいぶ長かったことが少し残念でした。

• ちゃんさきさんの口コミ

初めてのグリーンカラーでしたがすごく綺麗に色入りました😊ありがとうございました!

• Hさんの口コミ

お忙しかったのか、待たされる時間が多くありました。
    接客は悪くありませんでしたが、仕上がりも満足のいくものではありませんでした。
    後日、別のサロンを予約し、直してもらいました。

• akaneさんの口コミ

色を任せたら良い色に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• サヤカさんの口コミ

本日はありがとうございました🥑
    時間変更にも応じていただき
    大変感謝しております︎︎☺︎
    寝不足で来店したので愛想が悪く
    なってしまったかもしれないです。。
    申し訳ございません😭💭💭
    色味とても気に入りました!
    スタッフの方々の対応もとても良かったです🤍
    ありがとうございました( ఠ͜ఠ )♡

• haruさんの口コミ

最初から最後までアシスタントの方々含めとても丁寧でした!
    施術も大満足です!
    また行きますありがとうございました☺︎

• なかさんの口コミ

理想の髪型を伝えるといい感じにカットしてくれました😚周りからの評判も良くて大満足です。またお願いします!

• ナツミさんの口コミ

「可愛くします」
    そう言い切る美容師の方に出会ったことがなかったので、
    正直、驚いた反面、なぜか信頼を抱きました。
    結果、出来上がりはとても満足のできるものでした!
    今までいろんな美容室をフラフラとしていましたが、
    また来たいなと思えた美容室は初めてです。
    ありがとうございました?

美容院で話すのが苦手で、中々行きつけの美容院が決まらず5年もフラフラしていましたが、やっと落ち着いておまかせできる美容院を見つけました。中々ハッキリ要望を伝えられない私ですが、なんとなくのイメージだけを伝えても、毎回とても可愛く仕上げてくれます。また、距離感が心地よく、とても良い雰囲気の美容院だと思います。これからもよろしくお願いします(^^)

• NaNaさんの口コミ

大きくカラーチェンジをしたため思い通りにはならないと思って来ましたが、とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!
    カットも細かい要望に答えていただき大満足です(^^)
    スタートが来店後30分経っていたことや待ち時間が少々長かったことは気になりましたが、お値段の安さと仕上がりの満足度を考えるととてもいいお店だと思います!
    また次回もお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

遅れて行ってしまいましたが真摯に対応してくださいました!
    とってもお気に入りな髪型で大満足です!また行きます!

• しーちゃんさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧に対応をしてくれて感動しました。
    カットも希望通りで
    カラーは落ちてきたらどうなるのか楽しみです。
    また、行きたいと思います!

• 滝澤さんの口コミ

希望通りのインナーカラーで可愛くしていただきました😊

• 裕奈さんの口コミ

話も面白くて楽しかったです!
    髪の毛長さも丁度よくとても良かったしヘアセットもとても可愛くて良かったです

• あしゆ゛さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    美容師さんみんなとても話しやすかったです!ありがとうございました^_^

• 葵さんの口コミ

施術前の御相談にも親身に対応して頂き、まさに理想の髪型になりました!大満足です!☺️
    施術後も、今後どうケアしていけばいいのかなど教えて頂けて、長く楽しめそうです✨
    サポーターの方々もすごく丁寧で、不快感が一度もなかったです!様々な美容院に何度も訪れていますが、初めて絶対また来たいと思えました!😌

JYUNESU OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す