My ALL銀座店 ミニモ予約専用の掲載
My ALL銀座店 ミニモ予約専用のプロフィール画像

MyALL銀座店 マイオール ギンザテン My ALL銀座店 ミニモ予約専用

銀座駅1分

My ALL銀座店 ミニモ予約専用のメニュー

My ALL銀座店 ミニモ予約専用のフォト

My ALL銀座店 ミニモ予約専用の口コミ

清潔で綺麗なお店でした。忙しい時間帯で、一人何役も手際良くこなしていて感心しました。説明も分かりやすく「熱くないですか」「痛くないですか」など、頻繁にお声掛け下さるので、とても安心して施術を受けさせていただきました。1日経ちましたが、良い感じの眉毛に仕上がり大満足です。ありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

お店での対応も丁寧でわかりやすい説明をありがとうございました。眉毛もとっても綺麗にして頂き、形もデザインも気に入ってます。

• もずさんの口コミ

とても丁寧で痛みもなく私の気にしていたところを的確に手入れしていただいたのでやってよかったと思っています🌼

My ALL銀座店 ミニモ予約専用のアピールポイント

【銀座人気No.1】銀座駅20秒★次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】導入。美眉毛スタイリング4500円、眉毛ブロウラミネーションも大人気♪

MyALLのページをご覧頂き誠にありがとうございます。
MyALLは認定講師在籍の目元ビューティーサロンでございます。
銀座店限定ミニモ限定のモニタークーポンを発行いたします。※スタッフ技術向上のための特別価格となります為、ご理解賜わりますようお願い申し上げます。

以下に記載のある注意事項を必ずお読み頂き、お申し込みご予約をお願い申し上げます。

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【募集内容】
★ボリュームラッシュ
1本に3ー5本を束にしてお付けしていく新技術、自まつ毛への負担も軽く、つけ心地は全くと言っていいほどの違和感がありません。
マツエク界での最先端技術となります。
※60束(100本〜300本】までのクーポン
★最高級エクステ
自社開発で最上級のものを使用する最高級エクステ120本までのクーポン。
デザイン、太さ、長さ、カールは全てお選びいただけます。(セーブル、フラットマットは各+500円)
★下まつげ
30分付け放題となります。
自まつ毛の状態によりますが、40本前後となります。
★アイブロウスタイリング
LA初のbdbアイブロウスタイリングが日本初上陸!ワックス脱毛による施術となります。
★まつげパーマ
日本で唯一化粧品登録済のパーマ剤使用し、自まつ毛を傷めないまつげパーマ施術を実現致しました。
★パリジェンヌラッシュリフト
まつげを最大限長く魅せる80度の立ち上げ手法パーマです。SNSで話題沸騰中。
★ケラチンラッシュリフト
ケラチン配合のパーマ液でカールした後にラッシュボトックス美容液を塗布していきます。健康毛×美まつ毛の最強メニュー。
★ハリウッドブロウリフト
最新眉毛パーマ+WAX脱毛

【所用時間】

上まつ毛 1時間〜1.5時間程度
下まつ毛 30分程度
アイブロウスタイリング 1時間程度
アイブロウスタイリング(再来) 30分程度
まつげパーマ 1〜1.5時間程度

営業時間は朝8時から22時で年中無休。
最終受付は21時となります。

【大変ご応募が多いため、予約確定後のキャンセルご変更はお承りできかねます】

予約確定後のキャンセルご変更があった場合、以後のご予約を一切お断りさせて頂いておりますのでご注意下さい。
また、店舗電話へのお問い合わせはお控えくださいませ。窓口が別となっております為お応えできかねますことをご了承くださいませ。

My ALL銀座店 ミニモ予約専用のプロフィール

沢山のご応募、ありがとうございます。
ご予約後、お名前のご返信を頂けない方は自動キャンセルとなります、お気をつけくださいませ。
確定後のキャンセル、時間変更は一切お受けできません。
こちらの募集に関して、店舗とは窓口が異なり、電話問い合わせは一切受け付けておりません。
宜しくお願い申し上げます。

MyALL銀座店の詳細情報

MyALL銀座店の内観・外観1

MyALL銀座店の内観・外観2

MyALL銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座5-8-16 銀座ナカヤビル7F (地図

銀座駅1分
銀座駅
年中無休。営業時間内のお申し込みをお願い申し上げます。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧