huluhulu by LANDI IVY joureフルフルバイランディアイビージュールgrey ひなた

grey ひなたのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
grey ひなたのフォト
grey ひなたの口コミ

梓希さんの口コミ
とても可愛くて、対応も優しくて大満足です🐱♡ ありがとうございました!♪
来店日:2025年12月2日
Rさんの口コミ
綺麗なお姉さんに施術していただけて嬉しかったです。 見習いさんとは思えないほど丁寧かつスムーズに理想通りのデザインにしていただけました!ありがとうございました♪
来店日:2025年11月28日
grey ひなたさんからの返信
R 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しすぎるお言葉ばかりで本当にありがとうございます🤎 理想のデザインに近づけたと感じていただけて安心しましたし、仕上がりや対応について温かいお言葉をいただきとても嬉しいです🩰 嬉しい口コミをありがとうございました♡ またのご来店心よりお待ちしております🪿
返信日:2025年11月30日
えむさんの口コミ
素早く綺麗につけて下さって大満足です🥰ありがとうございました🎀
来店日:2025年11月28日
grey ひなたのアピールポイント
無料レッスンモデル様募集中🩵京橋駅から徒歩3分 当日予約OK🎶お支払いは現金のみです📢
🕊お知らせ🕊 10月22日以降は、系列店 「grey」 に出勤しております。 同じビルの 5階 になりますので、そちらへご来店ください なお、下記日程は 8階「huluhulu」 に出勤いたします。 📅毎週火曜日・12月26日 また、他の日にも8階に出勤することがありますので、 その際はあらためてご連絡させていただきます💌 お間違いのないよう、ご来店お願いいたします🙇🏻 アイリストデビューに向けてモデルレッスン様募集しております!モデルレッスンのため無料でさせていただきます✨ モデルレッスンメニューは、すぐ予約枠のみです💡 高いクオリティをお求めの方はお控えくださいませ。 注意事項をご確認のうえ、ご予約いただけますと幸いです🌿 他の媒体でもご予約を受け付けているため、 日時の変更やキャンセルをお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください🙏✨ 定休日や施術中はお返事が遅れることがございますが、 必ずお返事いたしますのでお待ちいただけると嬉しいです✨
grey ひなたのプロフィール
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡ お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています。落ち着いた空間で、ゆったりとした時間をお過ごしください🌿 5階greyと8階huluhuluに出勤していますので、ご確認の上ご来店ください🙇🏻