熊本上通ハイトーン 🧸✨️Richiの掲載
熊本上通ハイトーン 🧸✨️Richiのプロフィール画像

LUNON cheliy ルノンシェリー 熊本上通ハイトーン 🧸✨️Richi

通町筋駅5分 / 水道町駅10分 / 藤崎宮前駅10分

熊本上通ハイトーン 🧸✨️Richiのメニュー

現在予約を受け付けていません

熊本上通ハイトーン 🧸✨️Richiのフォト

熊本上通ハイトーン 🧸✨️Richiの口コミ

• ふさんの口コミ

★★★★★

前日の夜に予約リクエストしたにも関わらずすぐに対応いただけて翌日午前中の予約ができました。
    施術前のカウンセリングもしっかりとしていただいて、理想通りの髪型になりました!!!
    ぜひまた利用したいです

ふ様

本日は初めてのご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます✨
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    今回は黄色みが気になるとの事でしたので、ほんのりラベンダーとピンクが発色するミルクティーブラウンにさせて頂きました!!
    透明感も出て、すごくお似合いでした♪
    また、施術前のカウンセリングは、お客様が気持ちよく過ごしていただくために、しっかり時間を取らせていただいております!満足して帰っていただけるようにしっかりとご要望、お悩みを聞いた上で、カラーのご提案させていただきます🫧
    何か気になることがあればなんでもご相談下さい!
    ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌱

担当 Richi

返信日:2025年3月24日
  • asaさんの口コミ

★★★★★

とても親切で笑顔が素敵な方でした。
    cutも希望通りに仕上げて頂き
    setもコテで巻いて可愛くして頂きました。
    とても満足です。

普段のsetの仕方などもアドバイス頂き
    自分でもやってみようと思います。

ariari様
    先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ハンサムショートのスタイルを気に入って頂けて良かったです♪
    今回は襟足をスッキリ目にカットさせていただき、全体的に女性らしい丸みのあるハンサムショートにカットさせて頂いております。
    コテやストレートアイロンで毛流れが出るような動きのあるカットをしているので、アレンジも楽しまれてください(*^^*)
    ariari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月9日
  • ぶーさんの口コミ

★★★★★

毛量を軽く、髪が広がらない、
    結べるギリギリのラインになるように
    という私の希望を叶えてくださりました!
    素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございます

ぶー様
    初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    レイヤーを入れることで上に軽さがでるので気になっていた毛量も気になりずらいと思います!
    巻くと動きも出るのでヘアアレンジ楽しまれてください^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年7月9日

熊本上通ハイトーン 🧸✨️Richiのアピールポイント

☕️ミルクティー‎✨ラテカラーが好きな方必見☕️誰もが羨むハイトーンカラーに🌈上通で垢抜けハイトーンカラー🌟を実現を叶えます💘

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🥀

上通りアーケード内にあるLUNON cheliy(ルノンシェリー)店長のRichiです🧸

上通でハイトーンカラーに力を入れており、
その中でもミルクティー/ラテカラーが得意です🎶🍒

ミルクティー/ラテカラーがお好きな方、
今まで思うようにハイトーンカラーにならなかった方、

ぜひ私が最高に可愛く、モテ愛されヘアを実現します🩷

丁寧なブリーチ施術でダメージレスなサラサラハイトーンカラーを叶えます🌟

学生から20代女性の方々に沢山支持を頂いております🌼*・
お客様のカラー比率は90%✔︎︎︎︎

来店された方は必ず満足して頂き、笑顔になれる様なカラーのご提供をさせて頂きます🌞

⏰営業時間10:00〜19:00

熊本上通ハイトーン 🧸✨️Richiのプロフィール

こんにちは✨️
熊本上通の美容師🧸LUNON cheliyのRichiです🌈
ブリーチを使用したハイトーンカラー、ミルクティー/ラテカラー、ゆるふわなヘアアレンジが得意です🌼
お客様のカラー比率は90%✔️
担当させていただいているお客様は学生から20代の方を多くさせていただいております💘

得意な施術
ハイライト、カラー、カット
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
ダメージレスなハイトーンカラーの実現🌟お家での簡単なホームケア方法をお教えします🎀 お客様一人一人に似合うスタイルのご提案、丁寧な施術をさせていただきます☁️✨私にぜひ担当させてください🤍
趣味・好きなこと

土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUNON cheliy付近の駅の美容室・美容院を探す