fleur by safari《フルール バイ サファリ》フルール バイ サファリNatsuno/天神 薬院/モデル募集中

Natsuno/天神 薬院/モデル募集中のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
Natsuno/天神 薬院/モデル募集中の口コミ

文さんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ 丁寧で綺麗にカットしていただいて、 シャンプーも気持ちよかったです◎ また是非お願いします🌸
来店日:2025年10月29日
Natsuno/天神 薬院/モデル募集中さんからの返信
先日のご来店と口コミありがとうございます!! カットとシャンプーについてのお褒めの言葉とても嬉しいです💘 またたくさんお話できるのを楽しみにしております🍁
返信日:2025年10月30日
ゆうにゃん。さんの口コミ
前回の対応内容を覚えてくださっていて感激しました。素敵なスタッフさんです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。デザインもお気に入りです。
来店日:2025年10月14日来店回数:2回
Natsuno/天神 薬院/モデル募集中さんからの返信
2回目のご来店と口コミまでありがとうございます🙇♀️ 今回も気に入っていただけたようで嬉しいです✨ 当店はシャンプー・トリートメントの種類を豊富にご準備しております!前回とはトリートメントの種類を変えさせていただきましたのでまた少し手触りが変わるかと思います!お楽しみください♪ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年10月14日
瞳さんの口コミ
髪が軽くスッキリしました! ありがとうございました! 丁寧にきってくださり似合う髪型にしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2025年10月7日
Natsuno/天神 薬院/モデル募集中さんからの返信
先日のご来店、そして口コミまでありがとうございます🙇♀️ ご要望に加えてお客様ひとりひとりに合わせたご提案を心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです💘 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2025年10月14日
Natsuno/天神 薬院/モデル募集中のアピールポイント
🫧ColorModel&CutModel募集中🫧当日予約OKです!透明感のあるカラー、艶髪カラーおまかせくださいっ🧸💗
薬院駅徒歩3分にあるfleur by safari(フルールバイサファリ)のNatsunoです🌼 ぜひ可愛いかっこいいのお手伝いさせてください♪ 当日予約もお待ちしております💁🏻♀️✨️ Instagram▶▷▶@fleur_natsuno
Natsuno/天神 薬院/モデル募集中のプロフィール
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます! フルールバイサファリのnatsunoです(๑'ᴗ'๑)
- 得意なイメージ
- ナチュラル