fleur by safari【フルール】(フルールバイサファリ)所属・Natsuno/天神 薬院/モデル募集中の掲載

薬院駅3分 / 渡辺通駅6分 / 天神南駅8分

fleur by safari【フルール】(フルールバイサファリ)所属・Natsuno/天神 薬院/モデル募集中のメニュー

最短予約可能日
4/8 (火)
4/9 (水)
4/10 (木)

fleur by safari【フルール】(フルールバイサファリ)所属・Natsuno/天神 薬院/モデル募集中のフォト

fleur by safari【フルール】(フルールバイサファリ)所属・Natsuno/天神 薬院/モデル募集中の口コミ

• Mamiさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術、ありがとうございます。シャンプーの時の頭皮マッサージ気持ち良かったです。ヒアリングをきちんとして下さりながら、髪をかなりすいて頂いて軽くなりました。

• mさんの口コミ

★★★★★

予約を入れた時からとても対応がよく
    お店に行っても変わらずに細かな気遣いを
    されていて感じがよかった。
    髪色もいい感じに仕上げてもらえて満足です。
    また行きたいです!

Natsuno/天神 薬院/モデル募集中のプロフィール画像

Natsuno/天神 薬院/モデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    そう言っていただけてとても嬉しいです🍀 ̖́-
    髪色も気に入っていただけたみたいでよかったです😚️🫧
    今回は時間の都合上、メニューのご提案までしかできませんでしたが、次回はよりお悩みが改善されるように今回ご提案した施術までさせていただきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月28日
  • なさんの口コミ

★★★★★

とてもきれいにリタッチしていただけました!
    シャンプーもとても上手で、髪もサラサラなりました!
    お話も楽しかったです♡
    またお願いします!!

Natsuno/天神 薬院/モデル募集中のプロフィール画像

Natsuno/天神 薬院/モデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました!
    シャンプーもカラーも気に入っていただけて嬉しいです🙈
    また楽しくお話できるのをお待ちしております🗣💗
    カラーでもカットでもいつでもいらしてくださいね😌

返信日:2025年3月23日

fleur by safari【フルール】(フルールバイサファリ)所属・Natsuno/天神 薬院/モデル募集中のアピールポイント

🫧ColorModel&CutModel募集中🫧当日予約OKです!透明感のあるカラー、艶髪カラーおまかせくださいっ🧸💗

薬院駅徒歩3分にあるfleur by safari(フルールバイサファリ)のNatsunoです‎🌼
ぜひ可愛いかっこいいのお手伝いさせてください♪
当日予約もお待ちしております💁🏻‍♀️✨️

Instagram▶▷▶@fleur_natsuno

fleur by safari【フルール】(フルールバイサファリ)所属・Natsuno/天神 薬院/モデル募集中のプロフィール

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
フルールバイサファリのnatsunoです(๑'ᴗ'๑)

得意なイメージ
ナチュラル
趣味・好きなこと
ショッピング👒、ヘアアレンジ🎀✨️、ラーメン🍜
資格・役職
美容師免許

fleur by safari【フルール】(フルールバイサファリ)の詳細情報

fleur by safari【フルール】(フルールバイサファリ)の内観・外観1

fleur by safari【フルール】(フルールバイサファリ)の内観・外観2

福岡県福岡市中央区薬院1-16-5 松井ビル2F (地図

薬院駅3分 / 渡辺通駅6分 / 天神南駅8分

西鉄大牟田線薬院駅・地下鉄七隈線薬院駅徒歩3分

薬院駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fleur by safari【フルール】(フルールバイサファリ)付近の駅の美容室・美容院を探す