緑橋駅1分 / 森ノ宮駅13分 / 深江橋駅13分

doigt de fee pasmal【ドゥワドフェ パマル】所属・坂上 野乃佳のメニュー

doigt de fee pasmal【ドゥワドフェ パマル】所属・坂上 野乃佳の口コミ

とても素敵な色に染めてもらいました^ - ^次回もお願いしたいです。

坂上 野乃佳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💞

カラー気に入っていただけて良かったです^_^
    させていただいたトリートメントは熱と相性が良いので
    毎日のドライヤーも頑張ってください!!✊🏻

また綺麗にさせていただければと思います😉
    改めて今回はカラーモデルにご協力頂きありがとうございました!🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月1日
  • 🍑さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    髪色すごく可愛くてとても気に入ってます♡
    お話もとても楽しかったです!
    あの後自宅に帰ってから沢山自慢しちゃいました^^
    またカットもお願いしたいです🎀

坂上 野乃佳さんからの返信

カラーモデルのご協力頂きありがとうございました^_^
    えええ自慢してくれただなんて…🥲
    そう言っていただけるだけで私もとっても嬉しいです💞
    沢山練習して担当させて頂けるように頑張ります💇🏼‍♀️

改めてご協力ありがとうございました!
    またお待ちしております🎀

返信日:2024年4月12日
  • momoyuiさんの口コミ

駅前でアクセスの良い、居心地のいい美容室でした☆
    カウンセリングで相談した髪の悩みや希望を考慮したご提案をしてくださって、丁寧に施術していただきました^_^
    とても話しやすい雰囲気であっという間の時間でした。
    仕上がりも大満足です☆
    洗髪やマッサージ、すごく気持ち良かったです!
    またぜひともお願いしたいです( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました^_^

坂上 野乃佳さんからの返信

本日は遠いところからお越しいただき
    カラーモデルのご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️

今回色味を深く入れさせていただいて落ち着いた雰囲気で
    肌馴染みの良いカラーになるよう調合させていただきました🥣
    髪質がとても良く、色味も綺麗に発色していてすごくお似合いでした🙈💞

是非次回も綺麗にさせてください(;_;)
    お悩み等もございましたらお気軽に仰ってください!

改めてご協力頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年4月10日

doigt de fee pasmal【ドゥワドフェ パマル】所属・坂上 野乃佳のアピールポイント

韓国大好きです🤍丁寧でお客様に寄り添った施術を心がけています🙇🏼‍♀️

⚠️ワンカラーの研修モデルを募集しております💞

基本的にはスタイリストと一緒にさせていただくのでよろしくお願いします!!💇🏼‍♀️

無料での研修モデルの為、クレーム・お直しは出来かねますので予めご了承ください。

又、当店をご利用いただいた事のあるお客様は対象外となります。

🦋メニュー
・ワンカラー

※ブリーチ毛・白髪染め・縮毛矯正やストレートパーマをされてるお客様は受け付けておりませんのでご了承の程お願い致します🙇🏼‍♀️

※妊娠中又は産後3ヶ月以内の方もお断りさせていただいております🙇🏼‍♀️

(所要時間)
3時間

doigt de fee pasmal【ドゥワドフェ パマル】所属・坂上 野乃佳のプロフィール

カラーモデル募集してます🥣

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、トーンダウン、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
お客様に似合った髪色をご提案させて頂きます🫶🏻 丁寧かつ楽しい接客を心がけています🦄💞
韓国語、ダンス
美容師免許

doigt de fee pasmal【ドゥワドフェ パマル】の詳細情報

大阪府大阪市東成区東中本1-14-14 ステーションフロント緑橋1階 (地図

緑橋駅1分 / 森ノ宮駅13分 / 深江橋駅13分
緑橋駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧

doigt de fee pasmal【ドゥワドフェ パマル】付近の駅の美容室・美容院を探す