yamano みゅうの掲載
yamano みゅうのプロフィール画像
ヤマノクレスティアカデミーミュウ ヤマノクレスティアカデミーミュウ yamano みゅう

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分 / 大塚駅15分 / 大塚駅前駅15分

yamano みゅうの口コミ

• minamiさんの口コミ

ニキビも薄くなったし、なによりフェイスラインがすごくすっきりしました!!
    鏡で半分見たときに驚きました!(◎_◎;)
    また行きます!
    よろしくお願いします!

• まほさんの口コミ

事前説明も施術も丁寧で、効き目もばっちり!でした!
    透明感ってこういうことを言うんだ、と今日初めて知りました*\(^o^)/*
    毛穴も、すべてなくなったわけではないですが触るとつるつるしていて、BBクリームをうすーく塗っただけで綺麗に隠れるように。
    お話も楽しくて、ついリラックスしていろんなことをペラペラしゃべってしまいました笑
    また2週間後くらいにお世話になります!
    今日はありがとうございました。

とってもよかったです!気さくな方で話しやすくサロンは清潔感あり落ち着きます。押し売りされることもなくリピートしたいです!

初めてのフェイシャルエステでした◎
    毛穴詰まりやくすみなどが気になっていましたが、毛穴はキュッとなり肌も白くなってびっくりしました!
    顔もすっきりして、鼻も小さくなりました。肌がもちもちです。
    いろいろ説明していただいたので分かりやすくて良かったです。
    また通わせていただきます〜!

• 遠藤梨奈さんの口コミ

毛穴の汚れがきれいになりました!
    またお邪魔したいです(^ν^)

• UNOさんの口コミ

ツルツルにしていただきありがとうございました
    お肌の調子がいいといい気分です

• 澤谷春風さんの口コミ

とても丁寧な施術、対応で本当に大満足です( ; ; )❤︎
    すごく可愛らしくて優しい話しやすい方で、施術中にどの成分がどんな効果を発揮する、など詳しく説明していただきました。
    施術後、鼻も小さくなってるし顔もスッキリして白くなってるしで、びっくりでした!!
    また、メイクの知識など様々なことを教えて頂き、本当に感謝しています。
    初めてのエステでしたが、またここを利用させていただきたいです♡

• れなさんの口コミ

お母さんみたいに優しくてとても楽しかったです!気持ちよくて顔も小さくなれてよかったです!

• 富澤まりあさんの口コミ

毛穴の黒ずみ、顔のむくみが酷くて行きました。
    施術する前に使うパックに含まれる成分など詳しく説明して頂き、施術後は驚く程肌が白くなっていてむくみが取れていてびっくりしました!
    何より顔のラインがはっきり出でくれたのが嬉しかったです。鼻の周りの毛穴の黒ずみが自分のスキンケアでは全然取れなくて悩んでいたのですが泥パックした後はツルツルになってました、パックのお値段もお手頃だったのでこれから毎日使うのが楽しみです。

とても親切で施術に関しても大変満足してます♡

とても親切丁寧な対応でした。エステも効いてる感じありありで、1回であごの下がすっきりしていてびっくりしました。また行きたいです

• 和田みずきさんの口コミ

表札や看板が無かったので
    場所がよく分からなかったですけど
    無事つけました(*´ω`*)

とても綺麗な室内で
    担当の方もとても気さくな方でした。
    カウンセリングをしながら
    水素水を頂いて、いざ!!
    丁寧に説明しながら
    たまに楽しいお話もして
    施術してもらいました(*´ω`*)
    感想は、白!!!!自分の肌の白くなりように
    驚きを隠せませんでした。
    顔も小さくなってるし、もちもちで桃みたいでした。

ほんと、お母さんのような
    喋りやすい方で、
    最後まで楽しく気持ちよく過ごせました。

是非通いたいです。

• 溝田結女さんの口コミ

はじめてエステをしてもらいました!遅刻したのに丁寧なカウンセリングを施してもらい、途中寝てたのを優しく見守ってもらったり(笑)終わったあと、彼氏にお肌褒められましたすごく変わります!みなさんぜひ!!

• 菜美さんの口コミ

全てにおいて大満足です!
    施術後の顔が好き過ぎっ!!
    本当にありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡

• みゆさんの口コミ

すごく良かったです!
    どろんこ美容ハマりました。
    一回だけでこんなに毛穴が綺麗になって肌の透明感がすごい!!また行きたいです。

• ゆきさんの口コミ

肌がつるつるになって洗顔やマッサージのアドバイスもいただけてとても良かったです!
    また行きたいと思います

• しほさんの口コミ

肌がほんとにツルツルになってびっくりしました!
    美容についてのお話も水素水もリラックスできる空間で心地良かったです☺︎

• おとはさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いた上に普段のケアの方法や肌の色々な知識まで教えて頂けました。また、笑顔で接して頂きとても話しやすく次回も行きたいと思える様な素敵なサロンでした☺︎!

• のさんの口コミ

肌改善や小顔など望みを全て叶えてくださいました( 〃▽〃)
    いろんなエステへ行ってきましたが、こんなに効果が表れたのは初めてで、とっても嬉しいです♪
    施術も丁寧でリラックスさせていただきました(〃ω〃)
    凄く綺麗で素敵な方でした(〃ω〃)

• nanaさんの口コミ

会話も楽しくて肌もとてもツルツルで明日の化粧が楽しみです!( ^ω^ )

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧