トレヴァーデルチザン eye-permの掲載
トレヴァーデルチザン eye-permのプロフィール画像
Trevor De‘rtisan Eyelash トレヴァー デルチザン アイラッシュ トレヴァーデルチザン eye-perm

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

トレヴァーデルチザン eye-permの口コミ

4.3

• Kさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応していただきありがとうございました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    施術後は、飲み物や目薬を出して頂き嬉しかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• myuさんの口コミ

左右対称に綺麗に仕上げていただきました。施術も寝ている間に終わっていたので時間もあまり長く感じませんでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ひなのさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応して頂きありがとうございました!私自身パーマは初めてでしたが、色々丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです。仕上がりも根元から上がっていてすごく良くて、感動しました。ありがとうございました!!

• yさんの口コミ

突然の予約を心よく引き受けて下さり
    初めてのお店で少し緊張していましたが、店員さんがとても優しく温かい方ですごくリラックスできました。
    パリジェンヌは2回目ですが
    前回のお店は当てたてしかよくなかったのですが
    こちらのお店は2、3日経つにつれすごく好みの形になっていき、とっても満足しています。
    施術も丁寧かつ迅速にして下さり、最後は温かい飲み物を出して下さいました。
    もちが良ければ次回の予約も入れようと思います。
    本当にありがとうございました。

• Moeさんの口コミ

担当してくださった方はとても丁寧でした。分かりやすい説明と私に似合うまつ毛パーマの提案をしてくださいました。こんなにもまつ毛パーマをして上がったのは初めてです!次回も宜しくお願い致します!

• きさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、きれいな仕上がりに満足しました!

• ういさんの口コミ

綺麗にまつげが上がってました!またお願いいたします!

• あいみさんの口コミ

静かで落ち着いた雰囲気のお店で、とても居心地が良かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• minimoさんの口コミ

お店はとても綺麗です。ただ、施術する方の技術の問題かと思いますが肝心の仕上がりは…下まつげはチリチリになり、余計なことしなければよかったと後悔です。変にうねりがついただけ。パリジェンヌラッシュも普通のまつげパーマと変わりないどころかいつも通っているサロンの通常のまつげパーマの方がしっかり目が見開きぱっちりしている気がします。左右差もひどいです。

• 幸那さんの口コミ

今回初めてパリジェンヌをさせてもらいました。
    前回のサロンより、接客や店内も素敵で、次来るならここがいいなぁと思いました。
    施術後も、コテやメイク直し、お茶なども用意しているので、次の予定があってもいいと思いました。
    今日はありがとうございました、満足です。

• モモさんの口コミ

目の形によってまつ毛が上がりにくいことを伝えると、その部分から施術して下さって左右の違いがほぼ無いくらい綺麗に上がっていて感動しました。

• shiiさんの口コミ

パリジェンヌと普通のまつげパーマの違いを丁寧におしえてくださり安心して施術を受けることが出来ました^_^

• エリさんの口コミ

初めてパリジェンヌさせていただきましたが、ふつうのまつぱより綺麗に上がって、満足です!
    担当してくださった方が、あまりコミュニケーションをとりたくないのか、仕上がった後は真顔で「よろしいですか?」とだけ言い放ったのが気になりましたが。担当の接客態度以外満足です。

• りんさんの口コミ

時間がなくて、急かしてしまったにもかかわらず対応も良く出来上がりも良くてまた行きます

• Natsumiさんの口コミ

今までで一番の仕上がりでした!
    次回からも通いたいと思います!

• mskさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で大満足です!
    ありがとうございました🙏🏻💛

• ともひろこさんの口コミ

海に入るので下まつげ矯正をお願いしましたが、虫の足のようなちぢれにされてしまい
    見本のように綺麗には下がりませんでした。
    確認しなかった私も悪いですが1〜2週間程度しか持たないとのことで
    しなくても良かったなぁと思ってしまいました。
    店員さんの対応はとても良かったです。ありがとうございました。

• chiraさんの口コミ

ずっとマツエクをしていましたがまつ毛も弱くなりしばらくお休みしてました。
    パーマはあてた事がなく最近よく聞くパリジェンヌに興味がありしていただきました。
    少ないまつ毛にも関わらずビックリするほど綺麗に上がり感動しました。
    大変満足です。自まつ毛じゃないような仕上がりです。

• まさんの口コミ

上下パリジェンヌのまつパで予約して施術後
    鏡見たら80度以上で、普通のまつ毛パーマみたいに
    カールかかってました、またまつ毛にガタガタとした
    形がついててマスカラ塗っても綺麗になりません
    残念でした

• 紗幸さんの口コミ

予約を取りメッセージのやり取りで、一重で左まつ毛が上がりにくいとお伝えすると丁寧にお返事を下さいました。
    初めてのまつ毛パーマだし一重やから仕上がりがとても不安でしたが、終わって鏡を見て仕上がりにとても満足しました。毎日ビューラーであげても1日持たなかったまつ毛も、まつ毛パーマのおかげでビューラーいらずで1日中綺麗なカールのままですごく嬉しいです。
    次回もお願いしますしようと思ってます!!
    施術後のドリンクや、ヘアアイロンも貸して頂けてとてもサービスが良かったです!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trevor De‘rtisan Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す