トレヴァーデルチザン eye-permの掲載
トレヴァーデルチザン eye-permのプロフィール画像
Trevor De‘rtisan Eyelash トレヴァー デルチザン アイラッシュ トレヴァーデルチザン eye-perm

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

トレヴァーデルチザン eye-permの口コミ

4.3

• らりさんの口コミ

左目だけ毛先までカールがかかっており、二重幅に睫毛がくいこみます。
    トリートメント込みでお値段も高めだったので残念です。

• りんさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュを施術してもらったのですがまつげが凄く上がって本当に満足です!
    丁寧な対応で施術してもらいありがとうございました☺️

• w.さんの口コミ

私の都合で予約時間を変更してもらったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さって助かりました!ずっとマツエクをつけていたのでマツパは初めてだったのですが仕上がりも綺麗ですごく気に入りました☺️施術が終わってからの対応も素晴らしくて完璧なお店だと思います!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• そらさんの口コミ

今までの中で1番綺麗に上がっててとても満足です!!
    頑張ってケアしてるのでまつ毛も長いと褒めてもらい嬉しかったです!
    また機会あればよろしくお願いします!!

• まりこさんの口コミ

すごく良かったです。自分の目に合わせて施術してもらえました。

• chisatoさんの口コミ

ミニモでの質問にマツエクが残ってると返信して大丈夫ですか?ときいているのに返答もなかったのでオフしてくれるのだと思い当日そのままいきましたが、エクステついてる事にびっくりしてました。オフしていただき施術は行われましたがミニモのメッセージちゃんと見ないなら質問に答えさせる意味ないですよね?と思ったのでミニモでの対応については星1つです。
    接客は丁寧で施術はスムーズに行われて仕上がりは問題なったです!

• ちあきさんの口コミ

清潔感のある白を基調とした、静かで心地の良いサロンでした。
    説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術していただくことができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    メイクルームでコテが借りられたのがすごくありがたかったです👏✨

• もかさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• むぎさんの口コミ

初めての施術でしたが、仕上がりはすごく綺麗で気に入りました。
    施術中は静かに過ごしたいと、カルテに書いたので静かに過ごせました。
    次の予約を取るのが、当日でないと値段が変わってしまうのは少し残念ですが、リピさせて頂くと思います。

• みなみさんの口コミ

カールが保ってて、時間も手早くしてくれて満足です(≧▽≦)ありがとうございましたm(_ _)m

• もっちさんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、逆まつげの私でも綺麗にまつげがあがっており感動しました✨
    お店自体も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    施術後に化粧台スペースでコテなど使え、綿棒やコットンなどのアメニティも使えたのが良かったです◎
    また、まつげの持ち具合を見ていきたいと思います。

• ゆりかさんの口コミ

初めてのマツゲパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました✨

• えみさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって満足です。
    丁寧に対応して頂き、施術も早くて助かりました。

• 橋本裕子さんの口コミ

まつ毛がしっかり根元が上がって、こんなに長かったんだ!という気分になりました!!

• かなさんの口コミ

施術が素早く思っていたより早く終わりました。
    綺麗にまつ毛がカールしていて満足です。
    お店の場所が少し分かりにくかったので、表札でもあるといいなと思います!

前回に引き続き施術していただきましたが、仕上がりがとても綺麗です。そしてなにより持ちがとてもよく、別のサロンさんで受けた時は2週間ほどでとれてしまったものが、前回1ヶ月以上たってもカールが残っていました!
    たくさんお話しするような雰囲気ではありませんが、とても落ち着けてリラックスできます!
    次もぜひお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

• コロンさんの口コミ

当日の予約でしたが、ご対応いただき
    ありがとうございました(^^)
    施術後しっかりとまつ毛が上がっていて
    左右とも綺麗な仕上がりでした*°
    アイメイクも楽になって嬉しいです!

• さっちゃんさんの口コミ

長期間マツエクをしていて短くダメージを受けた私のまつ毛でもしっかりと上がりました(*^^*)
    初めてまつ毛パーマをしましたが、マスカラもかなり塗りやすくなりました!!
    これからマツ育頑張ろうと思います(∩´ω`∩)

• みくさんの口コミ

マツエク歴4年で初めてのパリジェンヌでしたがパーマよりもマスカラしやすそうでしっかり上がってたので満足です♡♡

ベットも肩こりなどもしなかったので眠れるほどです。笑

またお世話になります☺︎♡*°

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trevor De‘rtisan Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す