40%以上オフ!ミニモSALE
トレヴァーデルチザン eye-permの掲載
トレヴァーデルチザン eye-permのプロフィール画像
Trevor De‘rtisan Eyelashトレヴァー デルチザン アイラッシュトレヴァーデルチザン eye-perm

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

トレヴァーデルチザン eye-permの口コミ

4.3

• ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客して頂きました! 室内も居心地がよく大満足です🎶 ありがとうございました😊

【新規】《上》まつげパーマ(美容液コーティング付き) ¥2,700

来店日:2019年5月5日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

対応もすごくよく、気持ちよく詐術できました! またまつげもしっかりあがってるので嬉しいです♪ またお願いします!

【新規】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥3,200

来店日:2019年4月29日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

とても綺麗な部屋で、スタッフの方も丁寧で優しかったです。今回初めてパリジェンヌラッシュをしてみたのですがふつうのマツパとの違いなど事前説明があったので安心して任せることができました!終わった後に飲み物もあったのも嬉しかったです。仕上がりも満足なのでまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

来店日:2019年4月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

左まつげが上がりづらく、かけてもすぐ取れていたのですが、未だに持続してるし、今までやってもらったパーマの中で一番綺麗に上がってます! 東京に住んでるのですが大阪行った時またやってもらいたい(T-T)早めに着いてしまったのにもかかわらず嫌な顔一つせず対応してくれました!

来店日:2019年4月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店は清潔感もあって施術中も眠ってしまうくらいで あっという間に終了しました!ドリンクサービス コテ スプレー コンタクトの方は目薬まで貸して頂けてとても親切でした✨ ありがとうございます。 肝心のパーマが毛先はカールせず根元カールのはずなのに 毛先までしっかりカールが内にかかっていてマスカラがぬれません。。 すっぴんのときはこれでも耐えれますが化粧をするとなるとこれでもいいか…とはなれないです。。 まつげパーマが初めてだったのでこんな感じなのかな?と思いましたが 下まつげに関しては左目の右半分が中央に流れていて しない方がよかったんじゃないかなと後悔しています。。

【新規】《上下》まつげパーマ(美容液コーティング付き) ¥3,000

来店日:2019年4月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カール感も希望通りでとても満足です。 また次回もお願いいたします。

来店日:2019年4月1日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

今まで行ったまつ毛パーマの中で1番綺麗に仕上げて頂けて、満足しすぎてます(^ ^)

来店日:2019年3月25日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今までのサロンでダントツで良かったです! 理想としていたカールになりました♡♡ お姉さんも優しくて親切でした! また行かせていただきます★ ありがとうございました(* ^O^ *)

【新規】根元立ち上げパーマ(上下) ¥3,200

来店日:2019年3月9日
  • 茉有香のプロフィール画像

茉有香さんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げていただきました!! ありがとうございました

【新規】《上》まつげパーマ+トリートメント1種(美容液コーティング付き) ¥3,000

来店日:2019年3月2日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

無理を言ったのに すぐに、対応していただき 本当にありがとうございます😃

【新規】ストレートパーマ ¥2,268

来店日:2019年3月1日来店回数:2
  • takomiのプロフィール画像

takomiさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり安心しました。 まつ毛パーマの出来も満足です。 またよろしくお願いします。

【新規】トリートメント1種+上下まつげパーマ(美容液コーティング付き) ¥3,500

来店日:2019年2月10日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

対応も、施術も、とてもよかったです☺︎❤︎

来店日:2019年2月3日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

マツ育をしようと思いきって マツエクオフして 上下まつ毛パーマしました! とても綺麗なカールで気に入ってます! 美容液も購入!次行くときは もっとフサフサなまつ毛で行きますよー(´⊙ω⊙`)!笑

来店日:2019年1月23日
  • ながいのプロフィール画像

ながいさんの口コミ

接客のほうも技術も金額もとても良かったです。 次も通わせていただきます😊

来店日:2019年1月14日
  • 真理菜のプロフィール画像

真理菜さんの口コミ

初めてでしたが思った通りのデザインで気に入りました。 次回もよろしくお願いします!!!ありがとうございました

【新規】トリートメント1種+上下まつげパーマ(美容液コーティング付き) ¥3,240

来店日:2018年12月30日
  • Ayanaのプロフィール画像

Ayanaさんの口コミ

対応がすごく丁寧でお店の雰囲気も綺麗で大変良かったです!仕上がりも大満足です(^^)次回予約が安く出来たのでそれも嬉しいサービスでした!

来店日:2018年12月22日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって良かったです😊

【新規】《上下》まつげパーマ(美容液コーティング付き) ¥2,500

来店日:2018年12月5日
  • ぱぴこのプロフィール画像

ぱぴこさんの口コミ

手早い施術で仕上げていただきました☆彡 きれいにカールがついてとっても満足です!

【新規】《上下》まつげパーマ(美容液コーティング付) ¥2,500

来店日:2018年12月2日
  • よよのプロフィール画像

よよさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) 今までで1番綺麗に仕上がっていてとても満足です♡♡ 理想のまつげのカールでお化粧するのが今まで以上に楽しくなると思います(*^^*) また次回もお願いしたいです!

来店日:2018年12月1日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて 満足です!!ありがとうございました˙▿˙

【新規】《上》まつげパーマ(美容液コーティング付) ¥2,160

来店日:2018年11月4日

Trevor De‘rtisan Eyelashの詳細情報

• Trevor De‘rtisan Eyelashの内観・外観1
  • Trevor De‘rtisan Eyelashの内観・外観2
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋902 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分
≪心斎橋駅≫クリスタ長堀の北12番出口を出て目の前にあるヴィヴィアンウエストウッドとカフェの間の路地を進むと、センンバキッチンさんがありますので、そのまま50m先にに時計のあるビルがエステート心斎橋です!向かいが横堀船場さんになります。オートロックですので「902呼」を押してご来店ください
心斎橋駅
営業時間が10:30〜19:30となります。(最終受付が18:30となります。) ※休業日、施術中や外出中ですとお返事が遅くなる事がございます。予めご了承下さいませ🔴💓
Mastercard / Visa / JCB