40%以上オフ!ミニモSALE
トレヴァーデルチザン eye-permの掲載
トレヴァーデルチザン eye-permのプロフィール画像
Trevor De‘rtisan Eyelashトレヴァー デルチザン アイラッシュトレヴァーデルチザン eye-perm

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

トレヴァーデルチザン eye-permの口コミ

4.3

• アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

当日予約でしたが予約後のやりとりも迅速にお返事が頂けてとても助かりました。今回まつげパーマをしていただきましたが、仕上がりも満足で、ベッドも体がしんどくならずとてもよかったです。目にしみたりなどトラブルも全くなく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました☆ミ

【新規】《上》まつげパーマ(美容液コーティング付) ¥2,160

来店日:2018年10月29日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

スムーズな対応と、施術でカールもいい感じで満足です♩ありがとうございました(^^)

【新規】《上下》まつげパーマ(美容液コーティング付) ¥2,500

来店日:2018年10月18日
  • みさみさのプロフィール画像

みさみささんの口コミ

初めてのマツパで不安もありましたが、満足の仕上がりでした!ありがとうございました(^O^☆♪

来店日:2018年10月5日
  • 重本  彩菜のプロフィール画像

重本 彩菜さんの口コミ

少し寒かったです(笑) でもそれ以外ゎ完璧でした\(^ω^)/ 次ゎ普通に予約して行くことになりました! 次もとっても楽しみです❤️ この度ゎ本当にぁりがとぅござぃました✨

来店日:2018年9月28日
  • じゅなのプロフィール画像

じゅなさんの口コミ

とっても綺麗にしていただき、満足です。 また機会があればよろしくお願いします!

9月限定💕【新規】《上下》高濃度コラーゲンまつげパーマ(美容液コーティング付) ¥2,500

来店日:2018年9月22日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

とても感じの良い対応でした。 到着が遅れてしまった際も丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足です!ありがとうございます😊

来店日:2018年9月20日
  • キイロイトリのプロフィール画像

キイロイトリさんの口コミ

カルテの記入などがあると聞いておりましたので 早めに言ったが 記入が終わってからも待たされました。 そこだけが マイナスの点です。 その他は施術も良く いつもなら眠れず 動いてしまうベットでさえ 眠ってしまうほどでした まつ毛も上がっており 行って良かったと思いました。 来月の予約もしているので どうぞ 宜しくお願い致します!

来店日:2018年9月19日
  • んごのプロフィール画像

んごさんの口コミ

対応も良く術後にメイクができる部屋(?)があったのでとても助かりました!

来店日:2018年9月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

約1ヶ月ほど前に施術して頂きました。接客や店内の雰囲気は良かったものの、肝心の施術が納得出来るものではなかったのでこのような評価とさせて頂きます(1週間ほどで右目のまつ毛カールが取れた、左目のまつ毛が外側ではなく内側にカールされていた)。商売なので仕方ないとは思いますが、次回の予約を急かされた点も少し気になりました。施術後にドリンクを用意して下さったりヘアアイロンやスタイリング剤をお貸しして下さるなど、対応がとても良かっただけに残念です(^^;

9月限定💕【新規】《上下》高濃度コラーゲンまつげパーマ(美容液コーティング付) ¥3,024

来店日:2018年9月13日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました⍢⃝♪ ミニモでの対応も、お店での対応も丁寧でした。 またお店も綺麗で雰囲気も良くて、リラックスできました( ˘ω˘ )♡

9月限定:1日先着5名💕【新規】《上下》高濃度コラーゲンまつげパーマ(美容液コーティング付) ¥3,024

来店日:2018年9月9日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 仕上がりは、目尻が根元から上がっていない部分があり、結局ビューラーを使わないといけない状態で残念です。 メニューも、予定していたクーポン価格ではなく、結局トリートメントも追加しなければいけない様な、なんだか断りにくい雰囲気でしたので、予定よりもプラスされた価格でのお会計でした。 そして何より、最後にお会計をしてメイク直しをした後、帰る際のお見送りは「ありがとうございました」の言葉のみでスタッフの方はパソコンを触ったまま受付から動く事なく、一人で勝手に靴を出して帰るシステムな事にびっくりしました。 今までどんな美容室 ・アイサロン・脱毛サロンに行ってもお見送りはスタッフの方が必ず入り口まで来てお見送りして下さってとても嬉しく思う経験しかありませんでしたので、なんだかすごく冷たく寂しい印象を受けてしまいました。 店内がキレイで仕上がりのお写真も素敵で、minimoでのスムーズなやり取りも親切で期待していただけに、なんだかとても残念な気持ちになりました。。 皆様からの口コミの評価が高く、素敵な空間であった為、私だけこのような酷評となり大変申し訳ありません。。

来店日:2018年9月3日
  • もりかわのプロフィール画像

もりかわさんの口コミ

初めてマツパをしたんですが、優しい丁寧に接して下さりいい感じに仕上げていただきました!この店に来て良かったです!ありがとうございます!

8月限定❤️【新規】《上》高濃度コラーゲンまつげパーマ(美容液コーティング付) ¥2,160

来店日:2018年8月31日
  • ソニョンのプロフィール画像

ソニョンさんの口コミ

接客も、施術仕上がりも大満足です( ˙▿˙ )/♡ 丁寧にしてぐさりありがとうございました。 また宜しく御願いします!

来店日:2018年8月30日
  • ししのプロフィール画像

ししさんの口コミ

まつげの長さが左右違う事も教えて頂き、まつげの長さに合わせて大きさの違うロットで施術してもらい満足のいく仕上げになりました。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月29日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました。私はハードのコンタクトなので、取らないといけないので、ケースが必要やったみたいですが、親切に対応して頂けました。 とても満足しています

来店日:2018年8月29日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

とても綺麗にパーマが当たったので満足してます! ありがとうございました(^_^)

8月限定:1日先着5名💕【新規】《上下》高濃度コラーゲンまつげパーマ(美容液コーティング付) ¥2,500

来店日:2018年8月28日
  • mのプロフィール画像

店内も綺麗で担当の方も優しかったです! 仕上がりもナチュラルで満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月28日
  • あお☺︎のプロフィール画像

あお☺︎さんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に説明もして頂き、仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいです😊

来店日:2018年8月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

綺麗な店内で、マツパ終わった後に、コテやアイロンまで貸していただいて、非常に満足です! カールは自然な感じにしていただき、良かったです!

来店日:2018年8月25日
  • おつかれーなのプロフィール画像

おつかれーなさんの口コミ

施術の前に丁寧に説明してもらって すごく安心しました! 初心者すぎて緊張しましたが、 施術してくれた方が優しくて 良かったです!! ありがとうございました! 来月また来ます!

来店日:2018年8月24日

Trevor De‘rtisan Eyelashの詳細情報

• Trevor De‘rtisan Eyelashの内観・外観1
  • Trevor De‘rtisan Eyelashの内観・外観2
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋902 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分
≪心斎橋駅≫クリスタ長堀の北12番出口を出て目の前にあるヴィヴィアンウエストウッドとカフェの間の路地を進むと、センンバキッチンさんがありますので、そのまま50m先にに時計のあるビルがエステート心斎橋です!向かいが横堀船場さんになります。オートロックですので「902呼」を押してご来店ください
心斎橋駅
営業時間が10:30〜19:30となります。(最終受付が18:30となります。) ※休業日、施術中や外出中ですとお返事が遅くなる事がございます。予めご了承下さいませ🔴💓
Mastercard / Visa / JCB