ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅12分 / 新橋駅10分 / 日比谷駅15分 / 有楽町駅15分

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の口コミ

• めいさんの口コミ

トリートメントと炭酸スパをお願いしました♪
    とっても気持ち良かったです!
    トリートメントやっていただいて髪が生き返りました♪
    優しくて可愛くて気さくな方で、お願いして良かったです!
    是非またよろしくお願いします(*´ω`*)

仕上がりは艶々になり、とても満足したのですが、支払いで疑問に思うことがありました。
    私はヘッドスパとトリートメントで2500円で予約したのですが、4500円の支払いでした。
    後になって気付いた私がいけないのですが理由が知りたいです。

• haaaaさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    シャンプーやカウンセリングも丁寧で
    さらさらにしていただき嬉しかったです♡

今度はぜひカラーやカットでお願いしたいです!

具体的な希望がないまま伺ったのですが、いろいろ提案していただき、満足のカラーとトリートメントでさらさらの髪にしていただきました(^^)

遅れたのにも関わらずスムーズに対応して頂きました!シャンプーとスパ、両方気持ち良くとてもスッキリ・リフレッシュしました☆有難うございました!

• ももかさんの口コミ

色など悩んでいましたが一つ一つ丁寧に説明していただいてとても嬉しかったです!!
    カラーも理想の色でとっても満足です☺️
    施術中も沢山お話できて楽しい時間を過ごすことができました
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します!!!

少し遅れたのにも関わらず、笑顔で対応していただきありがとうございました!
    髪がサラサラになって、大大満足です!
    スースーシャンプーも気持ちよかったです⭐️
    次はカットでお願いします!

とても丁寧にカラーをおこなっていただにきました!思った通りのカラーになり嬉しかったです。
    接客も明るく丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    是非また予約したいと思います。

とても親身にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています!(≧∇≦)こちらからのリクエストが多々あったかな、仕上がりも素敵にしていただき、大変嬉しいです。(^ ^)次回もお世話になりたいと思いました。どうぞよろしくお願いしますm(__)m(^ ^)

• 心さんの口コミ

素晴らしいカラーの出来でした!
    シャンプーも最高です!
    渡邊さんの技術すごいです!

とても丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました!カラーについてやセット時についてのアドバイスもたくさん頂けてよかったです。また来店したいです♪

• 真衣さんの口コミ

先ほどはありがとうございましたとてもとても大満足です。カウンセリングから全てが丁寧かつ親切、また行きたいなと思うサロンでした。がんばってくださいね!ありがとうございます

• かすみさんの口コミ

私の理想をしっかりと聞いて頂いて、とても理想的なヘアカラーにして頂きました!
    施術も丁寧でしたし、リラックスできました(^^)
    担当して頂いた方はとても良い方で話しやすかったですし楽しかったです☆
    今までで1番理想的なカラーになりました!
    ありがとうございました♡

• ちぃさんの口コミ

カウンセリングもしっかりと時間をかけてしていただき、理想通りの色にもしていただき、とっても満足です♡

• 美穂さんの口コミ

渡邊さん色々とありがとうございました。今までカラーで満足した事がなかったのですが今回初めて大満足な仕上がりにしていただきました。
    髪質に不安あり でしたがしっかりと相談にものっていただき安心してお任せすることが出来ましたし色々と髪の毛のお話もしてくれて勉強にもなりました。
    また今度はパーマをかけに行かさせて頂きますのでよろしくお願いします。和田さんにもありがとうございましたとお伝えください^^*

• ゆめさんの口コミ

カラー+ハイライト+トリートメントでお願いしました。

親身になって髪色の相談にのってくださり女性ということもありとても安心感がありました 施術中も会話が楽しくて会話が好きな自分にとっては終始飽きず時間があっという間!

髪色は経過をみないとですが今現在とても大満足髪の毛サラッサラですありがとうございました!

説明も丁寧で、急な変更にも対応していただき感謝してます。
    とても応援したくなるようなかわいらしい方でした。
    カラーリングをお願いしたのですがお二人で入っていただき、ほど良い距離感で楽しく過ごせました。
    色もとても気に入ってます。ありがとうございました。

• ももちゃんさんの口コミ

丁寧に対応、施術していただきました。

とても感じの良い方で丁寧に対応してくださいました!
    カラーを決める際にも細かいところまで考えて提案していただきとても決めやすかったです。
    仕上がりもとても満足です。是非またお願いしたいです。(^^)

丁寧に施術して頂きました★!
    予約の際の対応も素早くて、とても良かったです⑅◡̈*

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す